当前位置: 首页>>学校概况>>媒体报道>>正文
《四川省教育网》2016年10月13日西财天府学院:校企合作协同创新,共育养老行业人才
作者:  发布时间:2017-10-09   发布机构: 阅读次数:[]  

为促进学校内涵式建设和产学研一体化的办学模式,提高学校人才培养质量,日前,西南财经大学天府学院举行了2016届养老服务与管理专业综合实训交流会。

交流会上,副校长张之明从高校承载“传播知识、服务社会”的办学理念、学校老年服务与管理专业的发展现状引出主题,鼓励在校大学生用平常心对待实训和就业。张之明对参会的企业表示了感谢,希望与在场的7家企业单位继续加强校企合作,努力将天府学院打造成一流应用型大学,学校也会积极为每一家企业培养更多的应用型人才。

西南财经大学天府学院老年服务与管理研究所自成立以来,旨在为企业、学生搭建深入交流平台,建立了“学生-企业”面对面交流形式。一方面与养老行业相关企业建立长期有效的合作关系,不断探索合作方向;另一方面通过“学校—企业—学生”三方互动,培养实用型养老服务人才,更好地服务社会。同时,也让学生了解了该项工作的性质及帮助学生自我认识,以提前做好职业规划和明确职业目标。


绵阳校区:四川省绵阳市科创园区九洲大道中段 成都校区:四川省成都市东三环路二段龙潭总部经济城内

版权所有:西南财经大学天府学院 © 2002-2017

蜀ICP备06016397号