当前位置: 首页 >> 学校概况 >> 媒体报道 >> 正文

《成都商报》毕业季,这所学校“亮”了!国际教育学院海外名校深造率95%,这里的学生为啥这么牛?

发布时间:2018-05-30

 

澳洲莫纳什大学、澳洲国立大学、英国伯明翰大学、英国萨里大学、英国考文垂大学、英国卡迪夫大学、澳洲悉尼大学……这是25日,西南财经大学天府学院2018届国际教育学院毕业典礼上公布的一组国际教育学院毕业生出国深造情况。

统计显示,近年来,该校国际教育学院毕业生的成果丰硕,出国率87%,海外毕业率高达90%,2018届国际教育学院毕业生的海外名校升学率更是高达95%。

blob.png

毕业祝福:

愿你前程似锦,成为更有趣的人”

 

blob.png

好看的皮囊千篇一律,有趣的灵魂万里挑一。随着一张张熟悉的笑脸出现在镜头前,按下快门定格美好瞬间,该校2018届国际教育学院的同学毕业了。毕业典礼上,西南财经大学天府学院常务副校长黄纯国在致辞中表示,经过同学们三年的努力学习,顺利拿到全球各国名校的录取通知书。大家将前往国外完成学术的深造,将形成自我独立的人格,变得更有趣,更有担当。祝愿你们前程似锦!

blob.png

西南财经大学天府学院国际教育学院教学总监戚显光对毕业生寄予希望,“要成为未来的领导者,不仅要仰望星空,拥有远大的理想抱负,而且要脚踏实地,在实践中走向成功。所谓成功,不在于获取金钱和权势,而在于把自己的事业做到极致,为国为民谋得利益。”

临别依依,言语万千!最后,由党委副书记、国际教育学院院长管勇为毕业生送上祝福。全场响起热烈掌声,同学们互相拥抱、鼓励、合影,气氛异常温暖。

数据:

2018届国际教育学院毕业生的海外名校升学率高达95%

 

blob.png

西南财经大学天府学院国际部(2018年正式更名为国际教育学院)成立于2004年,是学校为校内学生提供出国深造机会和服务的部门。经过15年的发展,汇集了当前我省国际教育领域最优秀的教师团队和管理团队,作为国际化教育的开拓者和领军者,已成为专业对接国外著名大学财经、金融、管理等商科专业的留学基地。

西南财经大学天府学院国际教育学院院长助理周尧介绍,据统计,近年来学校国际教育学院毕业生的成果丰硕,出国率87%,海外毕业率高达90%,其中,中英、中美、中法班的读研率分别为73%,88%、84%,2018届毕业生的海外名校升学率更是高达95%。

优势:

双文凭保障,计划内招生

在谈及学院优势时,周尧列举了六点优势,其中包括:学院有双文凭保障,学生在完成国内阶段的学习后,即可获得西南财经大学天府学院全日制统招专科或本科文凭,据悉,凡通过该校双文凭国际班出国,并完成了国外大学学业获得相应文凭的学生,均可以在中国教育部进行学历认证。

blob.png

此外,学院国际班采用三导师制管理方式(授课教师、学生指导教师和辅导员教师),从学习规划、个人发展以及安全等全方位多角度关注每一位学生;同时采用CAAF系统(学生全面发展监测系统),跟踪每一位学生的学业进展情况,并定期和家长进行沟通。

同时,学校为所有国际班的学生提供一条龙的留学办理服务,如:院校申请、签证指导、境外接机、住宿安排等,保障了学生申请流程的可靠性。周尧表示,“学校的毕业生有广阔就业前景,凭借扎实的专业知识和语言能力,目前职于世界500强跨国企业的学生不在少数。”

成都商报客户端记者 赵雨欣

图片由学院提供

相关链接:http://static.cdsb.com/micropub/Articles/201805/ae5019b6d3ea2a823c7996134998b3d5.html

相关资讯

19

2018.09

校长蒲果泉一行赴甘孜县调研我校对口帮扶工作

9月14日,校长蒲果泉带队前往我校对口帮扶深度贫困县甘孜县,调研对口帮扶工作。随队参加调研的有副校长钟成、袁勋、黄庆。甘孜县委副书记李灿,对口帮扶甘孜县省直部门负责人、县长助理王震宇代表县委县政府对我校一行人的到来表示热烈的欢迎。甘孜县委组织部、脱贫攻坚办、来马镇等部门的干部和我校驻村干部刘强参加了座谈,并陪同调研。图1:李灿、王震宇迎接工作组一行9月14日下...

18

2018.09

常务副校长走访慰问贫困户 调研指导脱贫攻坚工作

7月31日至8月3日,常务副校长、对口帮扶深度贫困县工作领导小组副组长黄纯国带领工作组到甘孜县推进扶贫攻坚工作。学校扶贫办公室副主任邹成毅、学生第十三党支部书记林琳和学校驻村干部刘强全程参加该项工作。黄纯国一行前往来马镇地格村,深入了解当地村民生产生活、我校对口帮扶项目开展、村容村貌改善和文化室建设等方面的情况,在实地认真与甘孜县副县长尼玛、来马镇党委副书记夏茂、地格村第一书记生龙启珍对地格村扶贫.....

18

2018.11

【扬帆德阳·军训系列报道】会计学院:用最美的军姿致敬青春

新的一天在起床号声中拉开了序幕,经过昨日的训练,同学们初尝军训的艰辛,却未曾有一位同学因此而懈怠,所有同学迅速来到操场列队完毕,等待着教官的指示。同学们迎着晨曦,喊着嘹亮的口号,踏着整齐划一的步伐开始了今天的晨练。图1军姿站立上午的训练从站军姿开始,军姿,亦称作“拔军姿”,是军人的第一课,也是军训时必学的本领,军姿是一切军事动作之母,只有站好军姿,接下来的训练才会更加顺利。“两脚脚跟并拢,脚尖外...