当前位置: 首页>>新闻中心>>天府新闻>>正文
教务处开展2016年年度总结大会
作者:  发布时间:2017-01-12   发布机构: 阅读次数:[]  

 

1月6日下午,成都校区教务处在西区6楼小会议室举行2016年年度总结大会。副校长吕峻闽主持,三校区副处长及成都东西区教务处十二位老师参加了会议。

mmexport1483926999127

 

1月10日上午,绵阳校区教务处在济民楼三楼会议室举行2016年年度总结大会。绵阳校区教务处副处长何苗主持,副校长吕峻闽、质量管理与保障处专家唐先德莅临本次总结大会,绵阳校区教务处全体人员及督导处全体人员参加。

 

会议分为两部分进行:一是教务处各位老师对2016年年度工作进行了总结;二是吕副校长对工作汇报内容提出问题与建议,唐先德专家还针对绵阳校区各位老师的总结提出了诚恳的意见和建议。

会上,教务处各位老师分别围绕本职工作进行述职,根据教务处2016年年初工作计划进行总结和梳理本年度工作内容和成果,梳理教务工作中的创新及不足,对工作过程中亟需解决的相关问题提出有效的解决方案。各位老师在总结经验、分析问题的同时,对2017年的工作和努力方向进行展望。

mmexport1483926979727

 

吕副校长分别对教务处各位老师工作汇报中的亮点进行精彩点评,还强调了三点:第一,教务工作的性质,规律性、重复性、计划性、前瞻性;第二,做工作的方法,规范化、流程化、信息化和精细化;第三,工作态度,教务的“务”不仅是“事务”的“务”,更是“服务”的“务”。

吕副校长还指出,刚刚过去的2016年,教务处全体人员同心协力,认真努力,圆满完成了各项常规工作,重点工作也有所突破。希望教务老师在新的一年积极配合学院开展转设的相关工作,努力提高个人的科研能力,进一步加强内部的工作交流与沟通,做好工作衔接,为学院的师生做好服务工作。

总结大会促进了部门内部的交流与沟通,统一了大家的思想,明确未来工作目标和要求,在下一个年度,教务处全体人员仍应将不断领会学校的教学和管理理念、严格遵守各项规章制度,认真履行部门的工作职能,积极创新,从工作方式、工作流程上都不断向现代大学的教学管理部门应有的职能完善,更好的推动我校向高水平的应用型大学发展。

教务处

2017年1月10日


绵阳校区:四川省绵阳市科创园区九洲大道中段 成都校区:四川省成都市东三环路二段龙潭总部经济城内

版权所有:西南财经大学天府学院 © 2002-2017

蜀ICP备06016397号