当前位置: 首页>>新闻中心>>天府新闻>>正文
绵阳校区开展新学期安全工作检查
作者:  发布时间:2017-09-06   发布机构: 阅读次数:[]

9月5日上午,在学校副校长吕峻闽,党委副书记黄琳的带领下,学校办公室、学生发展中心、现代技术中心、保卫处、图书馆等行政部门的相关责任人分成两队,分别对我校的食堂、后门商铺、学生宿舍所涉及的消防安全、食品安全、学生出行安全等问题进行了全面排查。

吕峻闽、黄琳带队检查后门小吃街

校领导与商家沟通食品安全卫生问题

在对学校后门的各商铺进行安全检查时,吕峻闽特意强调各商家应严格把控消防通道的位置,杜绝消防通道乱放杂物的现象。

保卫处负责人宋曰武对灭火器进行检查

校领导一行在对食堂和各商铺的灭火器进行检查之后,嘱咐各部门负责人,商家平时要多注重食品卫生安全,平时的检查也要形成一种习惯。

行程接近尾声,领导一行在检查C区的学生寝室时,着重指出了侧门外车辆乱停乱放问题,并表示要尽快想出应对方案,以确保学生的出入安全。

校领导与食堂负责人交流食堂相关情况

最后,校领导结束了对食堂的检查之后在聚友大厅附近集合,大家就此次检查时所发现的问题进行交流沟通,针对侧门开放、车辆摆放以及外卖人员进出等问题进行了深入探讨,以更好的保障全校师生安全。

此次校园安全大检查,进一步提升了全校师生的安全意识。学校各部门也表示会进一步加强安全问题的管理力度,为广大师生提供一个安全舒适的工作、学习和生活环境。

校新闻宣传中心:张艺馨

审稿:宁梦茜