当前位置: 首页>>新闻中心>>天府新闻>>正文
我校召开教育综合改革试点项目2017年督查评估工作会议
作者:  发布时间:2017-09-07   发布机构: 阅读次数:[]  

 

2017年9月6号,我校在绵阳校区济民楼三楼会议室召开了教育综合改革试点项目2017年督查评估工作会议。常务副校长黄纯国、副校长吕峻闽、副校长张之明、党委副书记黄琳、副校长袁勋、校长助理姚一永、校长助理马常松出席了会议,各行政部门负责人参加了会议。

 

 

在会上, 马常松首先对本次评估工作的评估方式、进度安排进行了说明,强调了该项工作的重要性和紧迫性,各部门务必高度重视。

研究与发展处处长苟兴才依据省教育厅下发的文件对本次评估工作做出了具体的安排。他指出,在改革的背景下,学校要及时从办学靠“牌照”转到发展靠质量、靠口碑上来。他从外生要求和内生动力两个方面强调了整体转型工作的重要性,希望通过评估实现对工作的梳理,发现问题并总结改革中的成果,启发未来的工作思路,真正落实以评促建。各版块人员在完成迎评相关工作时,要重视对指标体系的研读,系统梳理工作,广泛搜集材料,同时要及时沟通,加强信息的整合,注重部门协同。

随后,评建办公室刘勤博对教育综合改革试点项目评估验收赋分表中涉及的21个C级指标进行了说明,梳理了各版块、各部门需要撰写的报告以及整理的文件和支撑材料。

最后,黄纯国指出各部门在迎接评估的过程中,要对过往的工作进行反思,提炼、总结转型工作经验,同时积极思考未来的工作如何开展。本阶段各项工作任务较重,希望各部门可以同心协力在改革的关键点助力学校的转型发展。

评建办公室:刘勤博

2017年9月6日


绵阳校区:四川省绵阳市科创园区九洲大道中段 成都校区:四川省成都市东三环路二段龙潭总部经济城内

版权所有:西南财经大学天府学院 © 2002-2017

蜀ICP备06016397号