当前位置: 首页>>新闻中心>>天府新闻>>正文
我校庆祝第三十三个教师节暨表彰大会隆重召开
作者:  发布时间:2017-09-08   发布机构: 阅读次数:[]  

 

9月6日19:30,我校庆祝第三十三个教师节暨表彰大会在绵阳校区学术报告厅隆重召开。校长蒲果泉、党委书记徐天春、常务副校长黄纯国、副校长吕峻闽、副校长张之明、党委副书记黄琳、党委副书记管勇、副校长袁勋、校长助理马常松出席了大会。大会由吕峻闽主持。

全体起立,奏唱国歌

大会在庄严的国歌声中拉开帷幕。接着,蒲果泉作大会致辞,代表学校对长期支持我校工作的各位社会人士表示衷心的感谢,对全体教职员工致以节日问候和崇高敬意,对此次表彰大会的获奖个人及团体表示祝贺。同时,向全体教职员工提出希望:日新月异的信息技术正在引发一场教育革命,机遇和挑战并存。天府学院“创百年基业,办一流名校”发展目标的实现,需要全体教职员工不懈努力和共同奋斗。希望大家不断加强自身专业知识和业务管理的学习,以渊博的专业知识、严谨的治学态度和自觉的责任意识率先垂范,为国家培养出社会发展所需要的人才!

徐天春宣读学校《关于表彰大会016-2017学年优秀教师、优秀教育工作者、优秀员工的决定》,对冉燕、吕小凤等44名优秀教师,马岚、甘敬等25名优秀教育工作者,王介秦、王明秀等22名优秀员工予以表彰和嘉奖,希望受到表彰的优秀教师和优秀教育工作者能够继续朝着“有理想信念,有道德情操,有扎实知识,有仁爱之心”的“四有”好老师的目标不停奋斗。

徐天春宣读教师节表彰决定

优秀教育工作者上台领奖

常务副校长黄纯国宣读学校《关于表彰2017年度教学方案设计大赛获奖教师和教学团队的决定》,对28名优秀教师和2个优秀教学团队予以表彰和嘉奖。黄纯国指出,学校希望在此次竞赛中获得优胜的教师能够保持谦虚谨慎、戒骄戒躁的优良作风,继续加强学习和研究,并号召全体教师向此次受到表彰的教师学习,更加积极主动的参与到教育教学的改革中去。

黄纯国宣读教学方案设计大赛获奖教师和教学团队的决定

教学方案设计大赛获奖教师上台领奖

优秀教师代表、艺术研究所赵庆老师、优秀教育工作者代表、招生办公室胥涛老师、教学方案设计大赛一等奖代表、思想政治教学中心主任丁灵芝先后作了交流发言。他们联系学校一路走来的蓬勃发展,动情地分享了各自在不同岗位上为党和人民的教育事业不断执著追求、辛勤耕耘的经历和感悟,他们表示,将努力做爱岗敬业的楷模、严于律己的标杆、勇于创新的先锋,为建设天府学院美好未来贡献自己的一份力量。

优秀教师代表赵庆作交流发言

优秀教育工作者胥涛作交流发言

教学方案设计大赛一等奖代表丁灵芝作交流发言

最后,在热烈的掌声中,吕峻闽宣布此次表彰大会圆满结束,并预祝全体教职员工教师节快乐,在日后的工作生活中一切顺利!

校新闻宣传中心:舒琦

审稿:宁梦茜

2017年9月6日


绵阳校区:四川省绵阳市科创园区九洲大道中段 成都校区:四川省成都市东三环路二段龙潭总部经济城内

版权所有:西南财经大学天府学院 © 2002-2017

蜀ICP备06016397号