当前位置: 首页>>新闻中心>>天府新闻>>正文
我校图书馆被推选为绵阳市图书情报学会副理事长单位
作者:  发布时间:2017-12-22   发布机构: 阅读次数:[]  

12月20日,绵阳市图书情报学会在绵阳召开第六次会员代表大会,来自高校、科研院所、党校、公共图书馆的会员代表一百余人参加了大会。四川省图书馆学会、绵阳市文广新局、市民政局、市社科联、市科协的领导莅会指导,省内德阳市、广元市、巴中市及绵阳市级相关学会、协会、研究会的领导到会祝贺。

会上,市图书情报学会第五届理事会理事长张尔君作了《砥砺奋进、开拓创新,开启全面建设绵阳图书情报事业新时代》的工作报告,讨论修改了学会章程,选举产生了新一届学会理事会理事、常务理事和理事长、副理事长。经民主推选,我校图书馆被推选为绵阳市图书情报学会第六届理事会副理事长单位,馆长伍红梅被选为学会第六届理事会副理事长,彰显了校图书馆在绵阳市图书情报系统日益提升的地位和影响力,为学校对外树立了良好的社会形象。

 

会议全场照

会议现场

 

民主投票

现场投票

 

会后合影

 

图书馆 杨艳霞

责编:张尔君

2017-12-21


绵阳校区:四川省绵阳市科创园区九洲大道中段 成都校区:四川省成都市东三环路二段龙潭总部经济城内

版权所有:西南财经大学天府学院 © 2002-2017

川公网安备 51079002110064号
蜀ICP备06016397号