当前位置: 首页>>新闻中心>>天府新闻>>正文
我校与成华区民政局和成华区社会组织孵化园签订康养集群专业校外实践基地协议
作者:  发布时间:2017-12-28   发布机构: 阅读次数:[]  

 

2017年12月22日,成都市民政局和成华区社会组织孵化园共同举办了 “校地合作签约仪式暨校外实践基地挂牌仪式”,成华区民政局梅报春副局长、温燕科长出席了仪式。我校与四川大学、西华大学等五所高校受邀参加此次仪式,并与成华区民政局和成华区社会组织孵化园共同签订了康养集群专业校外实践基地协议。

12月22日上午九点,仪式在成华区社会组织孵化园召开。仪式上,孵化园项目主任王林对合作内容、框架进行了整体介绍。随后与会代表开展了简短的交流,在合作的细节和重点上做了讨论,同时表示这样的合作是共赢的,是值得期待的。成华区民政局梅副局长、温科长均对该基地的建设提出了自己的建议和期望,希望本次高校基地建设成为真正落实的工作,为成华区社会工作、养老服务输送更高质量的人才。各高校代表就基地建设提出了自己的建议和期望,会上指出希望该基地尽快落实,并建议今后服务的开展能够考虑高校学生的课余时间,让更多的学生能够参与到该服务。最后,各高校与成都市民政局和成华区社会组织孵化园三方代表签订了合作协议并进行了授牌仪式。

我校与成都市民政局和成华区社会组织孵化园签订康养集群专业校外实践基地,拓展了我校康养集群专业的实践范围,促进我校产·学·研一体化人才培养模式的发展,为进一步提高实践教学质量,提升人才素质提供了坚实的保障。

老年服务与社会工作研究所

2017年12月23日


绵阳校区:四川省绵阳市科创园区九洲大道中段 成都校区:四川省成都市东三环路二段龙潭总部经济城内

版权所有:西南财经大学天府学院 © 2002-2017

川公网安备 51079002110064号
蜀ICP备06016397号