当前位置: 首页>>新闻中心>>天府新闻>>正文
成都市老龄办来我校考察交流
作者:  发布时间:2018-01-22   发布机构: 阅读次数:[]  

 

 

2018年1月17日,成都市老龄办副主任李赤峰、事业发展处处长高学伦、宣教处副处长何旭一行来我校考察交流。我校党委副书记黄琳,康养护理学院院长隋国辉、老年服务与社会工作研究所所长蔡山彤、教师杨涓出席座谈会,会议在西区六楼会议室举行。双方就实现校政资源整合等达成初步合作意向。

 

座谈会上,隋国辉首先代表学校对成都市老龄办领导的来访表示欢迎。之后对我校办学历史、我校康养护理学院以及天府老龄事业的发展现状做了介绍。随后双方就我校开办的天府老年大学进行了深度的讨论。李赤峰充分肯定了我校老龄事业取得的成绩,对我校开办高校式老年大学给予了很高的评价,并表示希望后期能与我校建立深度的校政合作关系。高学伦指出我校的产业布局很好的实现了市场、政府、社会三者之间的良好衔接,同时建议我校积极开展老年用品研发,缓解当前我市老年产品种类不足的现状。何旭提出市老龄办宣教处可为我校老龄工作提供最新的数据、政策等资源,并建议老年大学参与评估定级平台,提升知名度,同时加强科研交流。紧接着,我校出席的领导及教师陪同成都市老龄办一行参观了我校成都校区(西区)老年服务与管理专业实训室以及天府老年大学。李赤峰等人对我校老龄产业给予了高度评价。

成都市老龄办此行到我校考察交流,是我校老龄事业进一步全面发展的体现,也对我校后期顺利运营天府老年大学提供有利的参考,更是我校始终坚持产·学·研一体化培养的具体表现,我们期待近一步合作。

老年服务与社会工作研究所

2018年1月17日


绵阳校区:四川省绵阳市科创园区九洲大道中段 成都校区:四川省成都市东三环路二段龙潭总部经济城内

版权所有:西南财经大学天府学院 © 2002-2017

蜀ICP备06016397号