当前位置: 首页 >> 新闻中心 >> 天府新闻 >> 正文

成都市老龄办来我校考察交流

发布时间:2018-01-22

 

 

2018年1月17日,成都市老龄办副主任李赤峰、事业发展处处长高学伦、宣教处副处长何旭一行来我校考察交流。我校党委副书记黄琳,康养护理学院院长隋国辉、老年服务与社会工作研究所所长蔡山彤、教师杨涓出席座谈会,会议在西区六楼会议室举行。双方就实现校政资源整合等达成初步合作意向。

 

座谈会上,隋国辉首先代表学校对成都市老龄办领导的来访表示欢迎。之后对我校办学历史、我校康养护理学院以及天府老龄事业的发展现状做了介绍。随后双方就我校开办的天府老年大学进行了深度的讨论。李赤峰充分肯定了我校老龄事业取得的成绩,对我校开办高校式老年大学给予了很高的评价,并表示希望后期能与我校建立深度的校政合作关系。高学伦指出我校的产业布局很好的实现了市场、政府、社会三者之间的良好衔接,同时建议我校积极开展老年用品研发,缓解当前我市老年产品种类不足的现状。何旭提出市老龄办宣教处可为我校老龄工作提供最新的数据、政策等资源,并建议老年大学参与评估定级平台,提升知名度,同时加强科研交流。紧接着,我校出席的领导及教师陪同成都市老龄办一行参观了我校成都校区(西区)老年服务与管理专业实训室以及天府老年大学。李赤峰等人对我校老龄产业给予了高度评价。

成都市老龄办此行到我校考察交流,是我校老龄事业进一步全面发展的体现,也对我校后期顺利运营天府老年大学提供有利的参考,更是我校始终坚持产·学·研一体化培养的具体表现,我们期待近一步合作。

老年服务与社会工作研究所

2018年1月17日

相关资讯

07

2018.09

西南财经大学天府学院2019届毕业生大型双选活动邀请函

尊敬的用人单位:首先,感谢贵单位对我校毕业生就业工作的大力支持和对我校毕业生的厚爱!为了推动毕业生就业市场的完善和发展,充分发挥人才的资源优势, 促进学校、毕业生与用人单位之间的交流与沟通,我校决定于2018年10月25日(星期四)召开“西南财经大学天府学院2019届毕业生大型双选活动”,我校诚邀贵单位代表拨冗参加。现就双选活动相关事宜告知如下:一、举办时间与地点:举办时间:2018年10月25日(星期四)

28

2018.09

28

2018.09
图说天府
最新资讯