当前位置: 首页 >> 新闻中心 >> 天府新闻 >> 正文

我校成为绵阳市商务经济研究会副理事长单位

发布时间:2018-01-23

 

图1成立大会

 

2018年1月19日下午,由绵阳市商务协会联合几十家单位共同发起的绵阳市商务经济研究会在绵阳成立。来自政府、科研院校、行业企业等100多名会员单位代表参加了成立大会。我校副校长吕峻闽、市场营销研究所所长何亮应邀参加会议。会上,我校成为副理事长单位。

 

图2筹备组长吕峻闽作报告

 

绵阳市商务经济研究会旨整合资源,加强商务经济研究,为绵阳本地经济发展提供智库支援。我校作为副理事长单位,在服务地方经济建设,商务经济研究领域,扮演更加重要的角色和发挥举足轻重的作用。

相关资讯

07

2018.09

西南财经大学天府学院2019届毕业生大型双选活动邀请函

尊敬的用人单位:首先,感谢贵单位对我校毕业生就业工作的大力支持和对我校毕业生的厚爱!为了推动毕业生就业市场的完善和发展,充分发挥人才的资源优势, 促进学校、毕业生与用人单位之间的交流与沟通,我校决定于2018年10月25日(星期四)召开“西南财经大学天府学院2019届毕业生大型双选活动”,我校诚邀贵单位代表拨冗参加。现就双选活动相关事宜告知如下:一、举办时间与地点:举办时间:2018年10月25日(星期四)

28

2018.09

28

2018.09
图说天府
最新资讯