当前位置: 首页 >> 新闻中心 >> 天府新闻 >> 正文

我校赴四川幼儿师范高等专科学校调研

发布时间:2018-04-02

 

为加强交流与合作,2018年3月27日下午,我校副校长吕峻闽率队带领校长办公室副主任李锐、教务处副处长何苗、外国语教研中心主任史正刚、外国语教研中心副主任史海静、外国语教研中心教师王建赴四川幼儿师范高等专科学校调研。

mmexport1522299849822.jpg

图1座谈会现场

我校调研组一行受到四川幼儿师范高等专科学校的热情接待。该校副校长杨达、学前一系主任秦莉、学前一系办公室主任毛姝静、学前一系主任助理何为、学前一系英语教研组组长于洪波出席座谈会。

mmexport1522246901456.jpg

图2观摩声乐课堂教学

会上,双方就学前教育的专业申报、专业建设、人才培养方案和课程建设进行了深入探讨。此外,还对大学外语教学体系、模式和改革措施进行了交流分享。

mmexport1522246853243.jpg

图3参观学前教育实训室

会后,我校代表参观了该校的学前教育实习实训基地,观摩了声乐等课程的课堂教学,并就实习实训以及教学方面的具体问题进行一步沟通交流。

mmexport1522246835814.jpg

图4两校代表合影留念

此次调研,让我们对学前教育专业有了较为系统的了解,为我校正在积极筹备的学前教育专业申报工作提供了值得借鉴的宝贵经验;同时也为深化我校外语教学改革提供了新思路。

外国语教研中心

2018年3月28日

相关资讯

02

2019.01

西南财经大学天府学院2018届毕业生就业质量报告

为进一步做好大学生就业创业工作,促进人才培养,建立建全毕业生就业状况反馈机制,回应社会关切,按照教育部、四川省教育厅统一工作部署,现将《西南财经大学天府学院2018届毕业生就业质量报告》予以公布。就业指导中心2018年12月31

02

2019.01

副校长袁勋一行赴甘孜县调研我校对口扶贫工作

为认真贯彻落实省委省政府、省委教育工委、省教育厅关于定点扶贫工作的统一部署和要求,检查督导学校2018年定点帮扶甘孜县工作完成情况,并对接和商讨2019年帮扶工作项目,12月20日,副校长兼扶贫工作办公室主任袁勋等一行2人赴甘孜县来马镇地格村开展扶贫慰问工作,并与地格村村民举行扶贫工作座谈会。来马镇镇长向巴呷绒、来马镇党委副书记夏茂、来马镇地格村第一书记生龙启珍、我校驻村干部刘强、我校质量管理与保障处贾...

14

2018.12

西南财经大学天府学院定点扶贫工作2018年度总结

今年以来,学校认真贯彻落实省委省政府、省教育厅脱贫攻坚安排部署,对口帮扶甘孜州甘孜县。根据甘孜县委县政府统筹安排,学校定点帮扶甘孜县来马镇地格村。在开展帮扶过程中,始终以习近平总书记来川视察脱贫攻坚重要指示和打好精准脱贫攻坚战座谈会议精神为引领,全面落实省委省政府和省教育厅对口帮扶政策,坚持“输血造血帮扶并重”“用情、用心、用力”帮扶,本着“统筹规划...

图说天府
最新资讯