当前位置: 首页 >> 新闻中心 >> 天府新闻 >> 正文

推进国际化办学,我校赴日专硕连读项目首批同学京都入学了!

发布时间:2018-04-12

 

210357155278351211

赴日专硕连读项目首批同学京都参加开学典礼

2018年4月,时值东瀛樱花烂漫季节,我校“TFC-KCGI赴日专硕连读项目”取得阶段性成果,首批6名同学在日本京都情报大学院大学正式入读!

“TFC-KCGI赴日专硕连读项目”(下简称赴日专硕连读项目),系贯彻落实国际化办学理念,满足广大同学提升自我的学习诉求,我校与日本京都情报大学院大学(Kyoto College of Graduate Studies for Informatics)基于共同的教育愿景,合作推出的专硕连读项目。凡我校在籍同学,均可申请加入项目。在我校完成赴日专硕连读项目专属课程考核后,赴日本京都情报大学院大学进行硕士预科以及研究生阶段学习,考核合格后,获颁日本京都情报大学院大学硕士学位。

微信图片_20180411153510

京都情报大学院大学(鸭川校区)

京都情报大学院大学有着50余年的办学历史,在京都拥有5个校区,是日本第一所致力于培养各类IT复合人才的高等教育机构,师资雄厚,专业设置紧跟时代需求,涵盖动漫、电子商务、福祉、旅游、网络、商业等19个方向。

我校赴日专硕连读项目自2017年10月启动,经过项目专属课程学习与考核、日方高校面试与资料审核等实施节点,截止2018年4月,项目首批同学中合计6人(4名2015级专科同学、1名2014级本科同学和1名2014级专科毕业校友)顺利入读京都情报大学院大学,开启人生成长的崭新阶段。

赴日专硕连读项目为我校学子,特别是广大专科同学深造提供了又一高品质选项。我们衷心祝愿天府学子在京都取得更大成绩。

服务贸易研究所 孙梦

(TFC-KCGI赴日专硕连读项目工作组)

2018年4月11日

相关资讯

17

2018.09

西南财经大学天府学院(西区)2018-2019-1“国庆”放假通知

2019届全体同学: 根据学校的统一安排,我校2018年国庆放假时间为:2018年9月29日(星期六)至2018年10月07日(星期日)共九天。为了让自己度过一个健康、文明、平安、充实的假期,请同学们认真阅读相关注意事项,并遵照执行。一、离校注意事项1、妥善安置财物,关闭加固好无人宿舍的门窗,切断电器电源、关闭水龙头。放假期间贵重物品不要放于宿舍,最好寄存或带回家。 2、所有离校同学必须在“学生假期去向登记表”中登记的.....

07

2018.09

西南财经大学天府学院2019届毕业生大型双选活动邀请函

尊敬的用人单位:首先,感谢贵单位对我校毕业生就业工作的大力支持和对我校毕业生的厚爱!为了推动毕业生就业市场的完善和发展,充分发挥人才的资源优势, 促进学校、毕业生与用人单位之间的交流与沟通,我校决定于2018年10月25日(星期四)召开“西南财经大学天府学院2019届毕业生大型双选活动”,我校诚邀贵单位代表拨冗参加。现就双选活动相关事宜告知如下:一、举办时间与地点:举办时间:2018年10月25日(星期四)

21

2018.09

山东财经大学赴我校考察调研

2018年9月18日上午,山东财经大学发展规划处处长魏承洋等一行赴我校考察调研。我校副校长黄纯国、西财发展规划处处长任迎伟、党委副书记管勇、研发处处长苟兴才以及质量管理保障处处长旷乐出席了本次会议。图1:会议现场?会上,黄纯国首先代表学校对山东财经大学赴我校考察调研团队表示热烈欢迎,并就我校的历史沿革、发展现状等为来访嘉宾进行了扼要介绍。图2:副校长黄纯国介绍我校情况随后,调研团队询问了我校专业设置和师...

21

2018.09

【智能科技学院】2018-2019-1 TF-SWUFE Oracle Club全体成员见面会

为帮助新老成员互相了解,相互认识,Oracle Club于9月20日晚在实验楼306举行全体成员见面会。出席本次见面会的人员有信息化研究所相关负责老师,Oracle Club各方向负责人,以及各位新老成员。首先Oracle Club负责人向新成员们介绍Oracle Club的一些事项与目标并表达对新老成员的期望。负责人详细解析了Oracle Club的五个理念“开放,平等,分享,创新,自主”,以此对新成员进行勉励。随后对Oracle Club的内部学习氛围和本学...

图说天府
最新资讯