当前位置: 首页>>新闻中心>>天府新闻>>正文
推进国际化办学,我校赴日专硕连读项目首批同学京都入学了!
作者:  发布时间:2018-04-12   发布机构: 阅读次数:[]  

 

210357155278351211

赴日专硕连读项目首批同学京都参加开学典礼

2018年4月,时值东瀛樱花烂漫季节,我校“TFC-KCGI赴日专硕连读项目”取得阶段性成果,首批6名同学在日本京都情报大学院大学正式入读!

“TFC-KCGI赴日专硕连读项目”(下简称赴日专硕连读项目),系贯彻落实国际化办学理念,满足广大同学提升自我的学习诉求,我校与日本京都情报大学院大学(Kyoto College of Graduate Studies for Informatics)基于共同的教育愿景,合作推出的专硕连读项目。凡我校在籍同学,均可申请加入项目。在我校完成赴日专硕连读项目专属课程考核后,赴日本京都情报大学院大学进行硕士预科以及研究生阶段学习,考核合格后,获颁日本京都情报大学院大学硕士学位。

微信图片_20180411153510

京都情报大学院大学(鸭川校区)

京都情报大学院大学有着50余年的办学历史,在京都拥有5个校区,是日本第一所致力于培养各类IT复合人才的高等教育机构,师资雄厚,专业设置紧跟时代需求,涵盖动漫、电子商务、福祉、旅游、网络、商业等19个方向。

我校赴日专硕连读项目自2017年10月启动,经过项目专属课程学习与考核、日方高校面试与资料审核等实施节点,截止2018年4月,项目首批同学中合计6人(4名2015级专科同学、1名2014级本科同学和1名2014级专科毕业校友)顺利入读京都情报大学院大学,开启人生成长的崭新阶段。

赴日专硕连读项目为我校学子,特别是广大专科同学深造提供了又一高品质选项。我们衷心祝愿天府学子在京都取得更大成绩。

服务贸易研究所 孙梦

(TFC-KCGI赴日专硕连读项目工作组)

2018年4月11日


绵阳校区:四川省绵阳市科创园区九洲大道中段 成都校区:四川省成都市东三环路二段龙潭总部经济城内

版权所有:西南财经大学天府学院 © 2002-2017

川公网安备 51079002110064号
蜀ICP备06016397号