当前位置: 首页 >> 新闻中心 >> 天府新闻 >> 正文

成都信息工程大学银杏酒店管理学院领导来我校座谈交流

发布时间:2018-05-28

 

5月25日,成都信息工程大学银杏酒店管理学院工商管理系副主任李俊松、工商管理系工程造价专业负责人陈玉明、工商管理系市场营销专业负责人杜锦、工商管理系人力资源管理教研室教师徐晓燕、工商管理系工程造价教研室副主任杜泽燕、工商管理系创新创业工作负责人王旭一行来我校座谈交流。我校副校长吕峻闽、现代服务管理学院院长助理何亮、教务处副处长何苗、创新创业培训中心副主任何臻祥、工程造价专业教师范香、人力资源管理专业教师张磊参加交流座谈会,会议在绵阳校区济民楼三楼一号会议室举行。

座谈会上,吕峻闽首先代表学校对成都信息工程大学银杏酒店管理学院领导的来访表示欢迎,对我校历史沿革、人才培养目标、办学理念、及未来发展进行了简要介绍。

 

微信图片_20180525105644

图1:双方座谈交流会场

 

李俊松表明了此次来访交流座谈的初衷,希望从中吸取经验,为自己学校的教学管理和专业建设等方面提供参考。随后,双方针对应用型专业建设与应用型课程建设、专业实验室建设、课堂教学改革、产教融合与校企合作、创新创业工作进行了交流和探讨。

座谈会结束后,成都信息工程大学银杏酒店管理学院领导一行在我校人员的陪同下,参观了校园。

 

图2:双方合影

教务处

2018年5月25日

相关资讯

07

2018.09

西南财经大学天府学院2019届毕业生大型双选活动邀请函

尊敬的用人单位:首先,感谢贵单位对我校毕业生就业工作的大力支持和对我校毕业生的厚爱!为了推动毕业生就业市场的完善和发展,充分发挥人才的资源优势, 促进学校、毕业生与用人单位之间的交流与沟通,我校决定于2018年10月25日(星期四)召开“西南财经大学天府学院2019届毕业生大型双选活动”,我校诚邀贵单位代表拨冗参加。现就双选活动相关事宜告知如下:一、举办时间与地点:举办时间:2018年10月25日(星期四)

16

2018.10

西南财经大学天府学院本科教育思想大讨论活动实施方案

为深入贯彻落实新时代全国高等学校本科教育工作会议精神,加快推动应用型大学整体转型、加快建设一流大学和一流学科,学校根据《教育部关于狠抓新时代全国高等学校本科教育工作会议精神落实的通知》(教高函﹝2018﹞8 号)和《四川省教育厅关于印发<新时代全国高等学校本科教育工作会议精神贯彻落实工作方案>的通知》(川教函﹝2018﹞572 号)的工作要求,学校决定在全校范围内组织本科教育思想大讨论活动,结合我校实际情况....

16

2018.10

关于开展2019届毕业生各项求职补贴申报工作的通知

2019届毕业生、毕业班辅导员: 根据《四川省人民政府关于做好当前和今后一段时期就业创业工作的实施意见》(川府发〔2017〕53号)规定,我校即将开展2019届毕业生各项求职补贴申报工作,请各位毕业生按要求准备各项申请材料,辅导员做好审核工作。 一、发放对象2019届城乡低保家庭毕业生、贫困残疾人家庭毕业生、残疾毕业生、已获得国家助学贷款的毕业生和建档立卡的毕业生。备注:同一名毕业生仅可选择一类申请,不得...

16

2018.10

来马镇地格村村容村貌提升项目——蔬菜大棚助力贫困户生活品质提升

西南财经大学天府学院对口帮扶甘孜县来马镇地格村,该村距甘孜县城35公里,平均海拔3500米,处高原高寒地带。全村共37户228人,其中残疾人21人、僧尼16人、学生45人、低保户17户88人,现有贫困户10户61人,贫困原因主要集中在因病、因残、缺技术、缺劳力、缺资金、无发展意识。2013年,村年人均收入仅1590元,属于深度贫困村。由于自然条件恶劣,常年干旱缺水,资源匮乏,土壤贫瘠,农作物基本“靠天吃饭”,种植结构单一,以青...

图说天府
最新资讯