我校召开校史工作启动会-西南财经大学天府学院
当前位置: 首页>>新闻中心>>天府新闻>>正文
我校召开校史工作启动会
作者:  发布时间:2018-05-29   发布机构: 阅读次数:[]  

 

为回顾和总结办学历程中的经验和教训,教育和引导广大师生以史为鉴、面向未来、不忘初心、继续前进,学校决定全面启动校史工作。5月24日上午10点,我校召开了校史工作启动会,各校区行政部门负责人和校史工作相关人员参与会议。

 

图1绵阳校区会议现场

图2成都校区会议现场

本次校史工作启动会对所有校史工作组进行了具体分工,包括校史编撰工作、资料收集工作、实物收集工作、优秀人物及事迹收集工作、校史馆建设工作。会上,要求各小组在2018年内完成“第一次创业期”和“腾飞期”两个阶段的相关工作,2019年上半年内完成“第二次创业期”的相关工作。同时,各个小组需注意工作进度的推进,学校将按计划对各小组工作推进情况检查。

会议最后,组织参会人员了解了相关学校的校史馆建设情况,结合我校实际情况制定了具体计划,并动员各部门齐心协力,争取有序有质地完成校史工作。

校新闻宣传中心:罗婷

责编:张燕

2018年5月24日


绵阳校区:四川省绵阳市科创园区九洲大道中段 成都校区:四川省成都市东三环路二段龙潭总部经济城内

版权所有:西南财经大学天府学院 © 2002-2017

川公网安备 51079002110064号
蜀ICP备06016397号