当前位置: 首页>>新闻中心>>天府新闻>>正文
我校师生在第二届“国青杯”全国高校艺术与设计大赛中喜获佳绩
作者:  发布时间:2018-07-09   发布机构: 阅读次数:[]  

“国青杯”全国高校艺术与设计大赛是由中国人生科学学会主办,中国人生科学学会艺术与设计教育分会承办的鼓励原创,激发个性化、创新思维,展示艺术与设计最新成果,传播艺术与设计最新理念的全国性比赛。

艺术设计学院于4月收到大赛组委会邀请,在校领导及院领导的大力支持和老年研究中心的积极组织下,历时2月,最终取得了共计32项等级奖。其中教师组5项、学生组27项。

表1获奖情况统计表

我校艺术设计院一直贯彻以学生职业发展为目标、综合能力提升为主线、知识学习为载体,培养具备“一个头脑、两个工具、三个习惯、四项品质”,满足国家经济建设和社会发展需要的复合型、应用型设计人才的方针,参赛老师及学生学以致用,将自己生活所感体现在设计中,最终获得优异的成绩。

图1部分教师获奖证书

图2部分学生获奖证书

艺术与设计学院

2018年7月5日


绵阳校区:四川省绵阳市科创园区九洲大道中段 成都校区:四川省成都市东三环路二段龙潭总部经济城内

版权所有:西南财经大学天府学院 © 2002-2017

川公网安备 51079002110064号
蜀ICP备06016397号