当前位置: 首页 >> 新闻中心 >> 天府新闻 >> 正文

我校被评为绵阳市涪城区2017年度征兵工作先进单位

发布时间:2018-09-11

2018年7月26日,绵阳市涪城区人民政府发函《关于表扬2017年度征兵工作先进单位和先进个人的通报》,我校被评为先进单位,予以通报表扬。

近年来,党中央、国务院、中央军委高度重视大学生征兵工作,先后出台一系列优惠政策,大学生是当今社会的中坚力量,从在校大学生中征兵,就是要从源头上提高兵员质量。我校积极响应该政策,鼓励同学们参军入伍。

IMG_256

征兵工作期间,我校征兵工作站先后开展讲座、观影等活动,邀请绵阳市涪城区武装部部长李大年,绵阳市征兵办公室参谋赵坤,空气动力中心优秀驻军大学生丁国栋、赵广玄、毛宇星,来我校进行宣讲活动。围绕大学生参军的意义、入伍优惠政策以及征兵工作流程,深入浅出地进行讲解,使广大师生进一步认识征兵工作的重要性。

大学生参军入伍是一个与众不同的社会实践机会,也是难得的人生机遇。我校征兵工作站将进一步落实大学生征兵工作,为广大师生提供更多可靠的征兵信息资源,拓展资源平台,加大宣传力度,鼓励大学生积极参军入伍,在军队中挥洒热血青春。

征兵工作站

学生发展中心

2018年9月7日

  • 附件【发文通知.doc】已下载

相关资讯

17

2018.09

西南财经大学天府学院(西区)2018-2019-1“国庆”放假通知

2019届全体同学: 根据学校的统一安排,我校2018年国庆放假时间为:2018年9月29日(星期六)至2018年10月07日(星期日)共九天。为了让自己度过一个健康、文明、平安、充实的假期,请同学们认真阅读相关注意事项,并遵照执行。?一、离校注意事项?1、妥善安置财物,关闭加固好无人宿舍的门窗,切断电器电源、关闭水龙头。放假期间贵重物品不要放于宿舍,最好寄存或带回家。 2、所有离校同学必须在“学生假期去向登记表”中登记...

07

2018.09

西南财经大学天府学院2019届毕业生大型双选活动邀请函

尊敬的用人单位:?首先,感谢贵单位对我校毕业生就业工作的大力支持和对我校毕业生的厚爱!为了推动毕业生就业市场的完善和发展,充分发挥人才的资源优势, 促进学校、毕业生与用人单位之间的交流与沟通,我校决定于2018年10月25日(星期四)召开?“西南财经大学天府学院2019届毕业生大型双选活动”,我校诚邀贵单位代表拨冗参加。现就双选活动相关事宜告知如下:?一、举办时间与地点:举办时间:?2018年10月25日(星期四)1...

19

2018.09

校长蒲果泉一行赴甘孜县调研我校对口帮扶工作

9月14日,校长蒲果泉带队前往我校对口帮扶深度贫困县甘孜县,调研对口帮扶工作。随队参加调研的有副校长钟成、袁勋、黄庆。甘孜县委副书记李灿,对口帮扶甘孜县省直部门负责人、县长助理王震宇代表县委县政府对我校一行人的到来表示热烈的欢迎。甘孜县委组织部、脱贫攻坚办、来马镇等部门的干部和我校驻村干部刘强参加了座谈,并陪同调研。图1:李灿、王震宇迎接工作组一行9月14日下...

19

2018.09

宏华(中国)投资有限公司2019实习招聘

宏华(中国)投资有限公司见习生招聘公司简介宏华集团有限公司(“宏华公司”)是中国航天科工集团有限公司(“航天科工”)旗下的唯一境外上市公司,定位为其能源装备发展主平台和境外投融资平台。2008年3月,宏华公司在香港联交所主板上市,成为中国第一家上市的钻机制造商。作为全球领先的陆地钻采设备制造商之一及中国最大的石油钻机成套出口企业,在中国境内拥有全球最大的钻机总装测试场地。宏华公司主要业务包括研究、设...

图说天府
最新资讯