当前位置: 首页 >> 新闻中心 >> 天府新闻 >> 正文

电子科技大学到西南财经大学天府学院进行信息化建设经验交流

发布时间:2018-10-11    阅读:

 

10月10日上午,电子科技大学信息中心副主任唐灿一行到我校成都西区进行信息化建设经验交流。我校副校长袁勋出席会议,现代技术中心主任吴希敏、柳佳、李源等共6人参加了本次交流会。会议由袁勋主持。

图1会议现场

交流会上,袁勋首先代表学校对电子科大唐灿一行赴我校交流调研表示热烈欢迎,随后袁勋详细介绍了我校从西南财经大学电子商务学院从成立到现在的信息化进程,重点介绍了:用户服务升级、网络设备维护、运营管理服务等方面的情况。

图2袁勋讲话

袁勋在介绍中还提到我校关联企业自主研发的智慧校园平台“TFinfo”,介绍了该软件在学校管理和服务上的优势和相较于之前管理方式的进步之处。特别对于多校区、扁平化的管理方式的必要性和重要性。

图3唐灿讲话

会上,唐灿对电子科技大学的信息化建设进行了详细介绍,表示此次来访交流了很多宝贵的经验,并感谢我校的热情接待。

本次交流会取得圆满成功,两校就信息化建设的各方面展开了热烈的讨论和交流,并表示希望两校在未来的日子里进一步加深友谊,促进两校共同合作与发展。

校新闻宣传中心:邹雪莉、段静

责编:程思琪

2018年10月10日

相关资讯

19

2018.09

校长蒲果泉一行赴甘孜县调研我校对口帮扶工作

9月14日,校长蒲果泉带队前往我校对口帮扶深度贫困县甘孜县,调研对口帮扶工作。随队参加调研的有副校长钟成、袁勋、黄庆。甘孜县委副书记李灿,对口帮扶甘孜县省直部门负责人、县长助理王震宇代表县委县政府对我校一行人的到来表示热烈的欢迎。甘孜县委组织部、脱贫攻坚办、来马镇等部门的干部和我校驻村干部刘强参加了座谈,并陪同调研。图1:李灿、王震宇迎接工作组一行9月14日下...

18

2018.09

常务副校长走访慰问贫困户 调研指导脱贫攻坚工作

7月31日至8月3日,常务副校长、对口帮扶深度贫困县工作领导小组副组长黄纯国带领工作组到甘孜县推进扶贫攻坚工作。学校扶贫办公室副主任邹成毅、学生第十三党支部书记林琳和学校驻村干部刘强全程参加该项工作。黄纯国一行前往来马镇地格村,深入了解当地村民生产生活、我校对口帮扶项目开展、村容村貌改善和文化室建设等方面的情况,在实地认真与甘孜县副县长尼玛、来马镇党委副书记夏茂、地格村第一书记生龙启珍对地格村扶贫.....

15

2019.05

【保卫处】西南财经大学天府学院举办“城北公安分局送法进校园”安全讲座

5月14日下午,西南财经大学天府学院于绵阳校区学术报告厅举办“城北公安分局送法进校园”安全讲座。本次讲座由绵阳市公安局城北分局元通派出所副所长刘晓勇主讲。图1安全讲座现场?讲座伊始,刘晓勇强调了校园安全的重要性。他表示,校园安全问题涉及到师生员工学习、生活的各个方面,在日常生活中要注重安全防范,大家应加强安全知识的学习。图2刘晓勇进...

15

2019.05

四川天籁景观设计有限公司

一、企业简介天籁景观设计拥有“风景园林工程设计乙级”资质,证书编号:A251016412。由志同道合的设计师组成,以“立意构园”为设计之本,立意即为创新创意是设计第一生命力,构园则以自然与艺术为主导的设计,近年来包括住宅、别墅、商业、办公、公共区、旅游等类型设计等方面务实且创新的实践,使意构开创出属于自己特色设计之路。天籁特色:1、在国内设计类企业追求大规模的同时,意构景观始终刻意保持一种相对较小的规模,...

图说天府
最新资讯