当前位置: 首页 >> 新闻中心 >> 天府新闻 >> 正文

西南财经大学天府学院2018-2019-1学期期末考试启动

发布时间:2019-01-15    阅读:

1月8日上午,成都校区(西区)启动2015级本科、2016级专科期末统一考试,标志着学校2018-2019-1学期期末考试拉开序幕,2019届全体毕业生均参加了考试。

为确保考试工作顺利进行,以考风促学风,大力弘扬学生“诚信考试”精神,杜绝考试作弊行为,教务处在考试工作启动之初就对提高考试命题质量、加强监考教师管理和考试巡视督查等方面提出了具体要求。考前一周,教务处分别发布了教务公文《关于2018-2019-1学期成都西区期末监考安排的通知》及教务公告《关于2018-2019-1学期成都西区期末考试安排的通知》,会同相关部门对考试工作进行了认真部署,各部门密切配合,齐抓共管,共同做好考场安排、考场环境、考风考纪、考场秩序等工作,以保证期末考试有序进行。

 

 

考试期间,教务处处长王东晖、课程主考蔡松伯、教务处副处长江涛及相关考务人员组成考试工作巡视组,深入考场,详细检查了考场秩序、考试试卷、考生答题、监考教师履职、考场纪律等情况。从检查情况看,考场整洁干净,人数安排合理;监考教师按时到岗,认真履行监考职责;学生自觉遵守考场纪律,考试态度端正,秩序井然,充分体现了我校良好学风考纪。

 

考场秩序井然

 

按照学校统筹安排,1月11日至15日,绵阳校区、成都校区(东区)举行2018—2019-1学期期末考试,西区期末统考的规范化、制度化、责任化、纪律化将成为全校期末考试圆满完成的良好开端。

教务处

2019年1月10日

相关资讯

20

2019.05

西南财经大学天府学院2019年教师招聘公告

为了适应发展的需要,西南财经大学天府学院面向国内外招聘部分教师,现公告如下:一、学院概况学校建有绵阳校区、德阳校区、成都东区和成都西区四大校区,占地面积共计2100余亩。现有在校学生20800名。绵阳校区坐落在中国科技城,四川省第二大城市——绵阳市,距省会成都市1.5小时车程(动车单程约40分钟单程);德阳校区位于德阳市罗江区高速公路出口附近,距省会成都市1小时车程(动车单程约30分钟);成都校区位于成都市东三...

19

2018.09

校长蒲果泉一行赴甘孜县调研我校对口帮扶工作

9月14日,校长蒲果泉带队前往我校对口帮扶深度贫困县甘孜县,调研对口帮扶工作。随队参加调研的有副校长钟成、袁勋、黄庆。甘孜县委副书记李灿,对口帮扶甘孜县省直部门负责人、县长助理王震宇代表县委县政府对我校一行人的到来表示热烈的欢迎。甘孜县委组织部、脱贫攻坚办、来马镇等部门的干部和我校驻村干部刘强参加了座谈,并陪同调研。图1:李灿、王震宇迎接工作组一行9月14日下...

18

2018.09

常务副校长走访慰问贫困户 调研指导脱贫攻坚工作

7月31日至8月3日,常务副校长、对口帮扶深度贫困县工作领导小组副组长黄纯国带领工作组到甘孜县推进扶贫攻坚工作。学校扶贫办公室副主任邹成毅、学生第十三党支部书记林琳和学校驻村干部刘强全程参加该项工作。黄纯国一行前往来马镇地格村,深入了解当地村民生产生活、我校对口帮扶项目开展、村容村貌改善和文化室建设等方面的情况,在实地认真与甘孜县副县长尼玛、来马镇党委副书记夏茂、地格村第一书记生龙启珍对地格村扶贫.....

25

2019.06

我校代表参加甘孜县省直部门(单位)联席会

2019年6月18日,甘孜县召开2019年“脱贫攻坚·携手同行”主题系列活动省直部门(单位)联席会,出席和参加会议的有甘孜县县长助理王震宇,甘孜县县委办、对援办、宣传部、卫建局、发改局、文广局、成都医学院、成都市二医院、西南财经大学天府学院、四川财经职业技术学院、川北医学院附属医院各部门、单位代表。会议主要商议甘孜县“脱贫攻坚·携手同行”主题系列活动方案,对活动方案进行了改进和调整,对活动的流程进行了安排和...

图说天府
最新资讯