当前位置: 首页 >> 新闻中心 >> 天府新闻 >> 正文

西南财经大学天府学院第三批日本专硕连读项目学子顺利入学

发布时间:2019-04-11

 

漫天樱花飞舞,恰似求学锦绣前程。2019年4月,学校第三批日本专硕连读项目学生顺利抵达日本,并在合作院校的京都和东京校区分别参加了入学典礼。

图1京都校区的入学典礼

图2东京校区的天府学子

为了更好贯彻落实国际化办学理念,尤其是满足广大专科同学提升自我的学习诉求,基于共同的教育愿景,学校与日本京都情报大学院大学合作推出日本专硕连读项目。凡天府学院学生,均可申请加入项目,在学校通过项目专属课程学习考核后,赴日本深造,完成学业,最后获得硕士学位。

学校第三批日本专硕连读项目学子从2018年10月开始进入项目课程学习,通过自身的不懈努力,8名同学考核合格,顺利入读日方院校。在樱花盛开时节来到京都和东京,各位学子除了分享绝世花季的美丽,也表示,将努力学习,不辜负大好时光。自2018年4月以来,合计已有19名天府学子通过日本专硕连读项目顺利入读合作院校,开启人生崭新的成长历程。

继续教育中心

智能金融学院

撰稿孙梦

2019年4月9日

相关资讯

12

2019.03

2019年初级会计职称考试冲刺班报名通知

各位同学:2019年初级会计职称考试备战已进入冲刺阶段,学校培训咨询中心特邀资深讲师团队为大家开设考前冲刺培训课程,欢迎同学们踊跃报名。【课程类型】冲刺班,90个课时(45分钟/课时)【课程安排】4月27日-5月5日,五一假期集中上课,8:00-18:00,中午休息2小时,9天上完全部课程,课表详见附件【师资】中级职称以上+企业财务主管以上+高校教学经验+机构培训经验【上课形式】面授+题库【上课内容】考点串讲+真...

02

2019.01

副校长袁勋一行赴甘孜县调研我校对口扶贫工作

为认真贯彻落实省委省政府、省委教育工委、省教育厅关于定点扶贫工作的统一部署和要求,检查督导学校2018年定点帮扶甘孜县工作完成情况,并对接和商讨2019年帮扶工作项目,12月20日,副校长兼扶贫工作办公室主任袁勋等一行2人赴甘孜县来马镇地格村开展扶贫慰问工作,并与地格村村民举行扶贫工作座谈会。来马镇镇长向巴呷绒、来马镇党委副书记夏茂、来马镇地格村第一书记生龙启珍、我校驻村干部刘强、我校质量管理与保障处贾...

14

2018.12

西南财经大学天府学院定点扶贫工作2018年度总结

今年以来,学校认真贯彻落实省委省政府、省教育厅脱贫攻坚安排部署,对口帮扶甘孜州甘孜县。根据甘孜县委县政府统筹安排,学校定点帮扶甘孜县来马镇地格村。在开展帮扶过程中,始终以习近平总书记来川视察脱贫攻坚重要指示和打好精准脱贫攻坚战座谈会议精神为引领,全面落实省委省政府和省教育厅对口帮扶政策,坚持“输血造血帮扶并重”“用情、用心、用力”帮扶,本着“统筹规划...

图说天府
最新资讯