当前位置: 首页 >> 新闻中心 >> 天府新闻 >> 正文

西南财经大学天府学院召开关于在线自助迎新系统的工作讨论会

发布时间:2019-06-07    阅读:

6月5日上午,学校在成都校区西区六楼大会议室召开了关于在线自助迎新系统工作的讨论会。学校党委副书记管勇、副校长袁勋出席会议,学校办公室、学生发展中心、财务中心、招生办公室等行政部门相关负责人参加了会议。会议由袁勋主持。

会议开始,参会人员首先就往年的在线迎新相关事宜进行了回顾。学校自2017年起开始进行手机端线上迎新与线下迎新相结合的模式,到今年线上自助迎新报到将争取占总比例的80%至90%以上。在今年三校区同时迎新的现状下,线上迎新的工作更需要在完善系统、优化细节等方面做到进一步提升。

紧接着,针对自助线上迎新的发布消息、手机自助注册、自助报到、后续服务等环节,参会人员进行了相关讨论并明确了各部门工作内容。对消息的发布,自助注册服务的信息确认、专业选择、支付方式及选寝等方面进行了详细的流程确认。以学院的主体自主扫码报到、确认信息、寝室楼栋分发钥匙等工作进行了讨论并确定了方案。

此次讨论会确定了相关部门在线自助迎新工作中各自的工作重点,同时为将来该自助系统能够更好地使迎新工作变得简单高效,同时运用技术手段拉近新生与学校的距离奠定了坚实的基础。

微信图片_20190605170606

 图1会议现场

学校办公室:柴文婕

2019年6月5日

相关资讯

14

2019.10

学校党政领导一行赴甘孜县开展对口帮扶调研工作

10月13日,校长蒲果泉带队前往我校对口帮扶深度贫困县甘孜县,开展对口帮扶实地调研。随队参加调研的有党委副书记(主持工作)周敏,党委副书记黄琳,校长助理、扶贫办主任刘强。甘孜县县委副书记李灿对我校一行人的到来表示热烈的欢迎。甘孜县对援办、来马镇干部和我校驻村干部陈实陪同调研。

01

2020.04

西南财经大学天府学院2020年教师招聘公告

为了适应发展的需要,西南财经大学天府学院面向国内外招聘部分教师,现公告如下:一、学院概况学校建有绵阳校区、德阳校区、成都东区和成都西区四大校区,占地面积共计2100余亩。现有在校学生20800名。绵阳校区坐落在中国科技城,四川省第二大城市——绵阳市,距省会成都市1.5小时车程(动车单程约40分钟单程);德阳校区位于德阳市罗江区高速公路出口附近,距省会成都市1小时车程(动车单程约30分钟);成...

19

2018.09

校长蒲果泉一行赴甘孜县调研我校对口帮扶工作

9月14日,校长蒲果泉带队前往我校对口帮扶深度贫困县甘孜县,调研对口帮扶工作。随队参加调研的有副校长钟成、袁勋、黄庆。甘孜县委副书记李灿,对口帮扶甘孜县省直部门负责人、县长助理王震宇代表县委县政府对我校一行人的到来表示热烈的欢迎。甘孜县委组织部、脱贫攻坚办、来马镇等部门的干部和我校驻村干部刘强参加了座谈,并陪同调研。图1:李灿、王震宇迎接工作组一行9月14日下...

18

2018.09

常务副校长走访慰问贫困户 调研指导脱贫攻坚工作

7月31日至8月3日,常务副校长、对口帮扶深度贫困县工作领导小组副组长黄纯国带领工作组到甘孜县推进扶贫攻坚工作。学校扶贫办公室副主任邹成毅、学生第十三党支部书记林琳和学校驻村干部刘强全程参加该项工作。黄纯国一行前往来马镇地格村,深入了解当地村民生产生活、我校对口帮扶项目开展、村容村貌改善和文化室建设等方面的情况,在实地认真与甘孜县副县长尼玛、来马镇党委副书记夏茂、地格村第一书记生龙启珍对地格村扶贫.....

图说天府
最新资讯