当前位置: 首页 >> 新闻中心 >> 天府新闻 >> 正文

成华区副区长周海燕一行来校调研康养护理学院产教融合建设工作

发布时间:2019-10-15    阅读:

 

10月10日上午,成华区副区长周海燕、区教育局局长高峰、龙潭总部新城管委会调研员刘军、龙潭街道办主任熊辉等相关部门领导来校调研康养护理学院产教融合建设工作。学校校长蒲果泉、副校长钟成、党委副书记管勇、办公室主任王榕、康养护理学院院长助理张翼参加了调研活动。

区领导一行参观成都校区

在钟成的陪同下,周海燕一行参观了学校的蒲公英老年护理中心门诊大厅、康复治疗区、护理单元和天府老年大学公寓及各功能区。周海燕表示,将协调相关部门尽快落实护理中心消防等资质的办理。随后,在蒲果泉和其他校领导的陪同下,周海燕一行参观了学校东区护理实验楼,并在教学楼广场召开了调研座谈会。在会上,蒲果泉对周海燕一行前来调研表示了热烈欢迎,并对成华区政府一直以来给予学校的支持表示了感谢。蒲果泉从天府老年大学和蒲公英老年护理中心等产业发展、与成华区校地合作创办社工学院、申报成都市老年教育示范基地等方面介绍了康养护理学院产教融合建设工作的情况,在说明已经在产学研一体化办学中取得部分行业领先成绩的同时,提出将加强对成华区社会、经济建设的服务支撑,也希望成华区政府给予政策支持。

调研座谈会现场

周海燕在听取介绍后表示,成华区老龄化率高达28%,政府非常关注和支持康养事业的发展方向,本次调研是为了解学校康养护理学院的产教融合建设工作和发展中遇到的主要问题,希望学校的康养人才培养和产业发展能推动成华区康养领域的工作。最后,周海燕高度认可学校坚持服务地方的办学方针,希望能建立成华区和学校进行更深入合作的长效机制,充分挖掘高校“资源宝库”的价值,促进地方经济、社会的发展。

康养护理学院

学校办公室

2019年10月10日

相关资讯

14

2019.10

学校党政领导一行赴甘孜县开展对口帮扶调研工作

10月13日,校长蒲果泉带队前往我校对口帮扶深度贫困县甘孜县,开展对口帮扶实地调研。随队参加调研的有党委副书记(主持工作)周敏,党委副书记黄琳,校长助理、扶贫办主任刘强。甘孜县县委副书记李灿对我校一行人的到来表示热烈的欢迎。甘孜县对援办、来马镇干部和我校驻村干部陈实陪同调研。

08

2019.10

西南财经大学天府学院2019年辅导员招聘公告

西南财经大学天府学院根据发展需要,将面向社会在职、非在职人员及应届毕业生招聘以下岗位,具体如下:一、招聘岗位:西南财经大学天府学院 辅导员(15名)工作地点:成都、绵阳、德阳(根据教学任务安排相关校区)招聘条件:1、中共党员,具有普通全日制硕士研究生及以上学历。2、具有较高的马列主义理论水平和政治素质,具有高度的责任心,热爱辅导员工作,善于做学生的思想政治工作,并有一定心理学基础。3、专业背景:马克....

19

2018.09

校长蒲果泉一行赴甘孜县调研我校对口帮扶工作

9月14日,校长蒲果泉带队前往我校对口帮扶深度贫困县甘孜县,调研对口帮扶工作。随队参加调研的有副校长钟成、袁勋、黄庆。甘孜县委副书记李灿,对口帮扶甘孜县省直部门负责人、县长助理王震宇代表县委县政府对我校一行人的到来表示热烈的欢迎。甘孜县委组织部、脱贫攻坚办、来马镇等部门的干部和我校驻村干部刘强参加了座谈,并陪同调研。图1:李灿、王震宇迎接工作组一行9月14日下...

18

2018.09

常务副校长走访慰问贫困户 调研指导脱贫攻坚工作

7月31日至8月3日,常务副校长、对口帮扶深度贫困县工作领导小组副组长黄纯国带领工作组到甘孜县推进扶贫攻坚工作。学校扶贫办公室副主任邹成毅、学生第十三党支部书记林琳和学校驻村干部刘强全程参加该项工作。黄纯国一行前往来马镇地格村,深入了解当地村民生产生活、我校对口帮扶项目开展、村容村貌改善和文化室建设等方面的情况,在实地认真与甘孜县副县长尼玛、来马镇党委副书记夏茂、地格村第一书记生龙启珍对地格村扶贫.....

图说天府
最新资讯