【市场营销研究所】2015级市场营销专业实训总结会顺利召开-西南财经大学天府学院
当前位置: 首页>>新闻中心>>教研动态>>正文
【市场营销研究所】2015级市场营销专业实训总结会顺利召开
作者:  发布时间:2018-01-29   发布机构: 阅读次数:[]  

2018年1月25日上午,市场营销研究所在实验楼302召开了2015级市场营销专业实训总结交流会。参加本次会议的有市场营销研究所何亮池睿老师,四川万灵宝科技有限公司董事长杜程、总经理乔晓岚,以及学生代表王一霖。

 

 

本次总结会主要目的是对前段时间开展的市场营销专业实训进行总结和交流,总结得失,以便进行相关的改进和完善。

首先,池睿老师对前期实训工作进行了相关的工作总结,对主要工作流程进行了概述,并详细介绍了本次实训工作的初衷和意义。

随后,杜程先生从企业角度对实训工作进行了评价和总结,他说:公司很重视本次实训,但由于没有经验,公司的实训工作体系还不完善;人员参与方面,积极性不够。同时,杜程先生也肯定了实训同学工作态度端正,实训过程中较为投入。

 

 

最后,何亮老师综合企业方,校方和学生代表的意见,提出三点建议:一是建立一套符合专业特色的实训实践教学体系;二是加大实训实践工作的探索;三是完善相关制度。

市场营销研究所

2018年1月26日


绵阳校区:四川省绵阳市科创园区九洲大道中段 成都校区:四川省成都市东三环路二段龙潭总部经济城内

版权所有:西南财经大学天府学院 © 2002-2017

川公网安备 51079002110064号
蜀ICP备06016397号