当前位置: 首页 >> 新闻中心 >> 教研动态 >> 正文

【智能科技学院】智能科技学院举办2018级新生见面会

发布时间:2018-09-13

为丰富校园文化,提升学习兴趣,智能科技学院于9月11日晚在绵阳校区学术报告厅举行2018级新生见面会。本次晚会特邀智能科技学院副院长徐鸿雁、知行苑副书记陈礼花、企业信息化研究所所长陈婷、大数据应用研究所所长陈小宁以及学院老师们参加。

图1晚会现场

首先,徐鸿雁为见面会致辞,他不断激励着新同学们,希望大家能尽快适应大学生活、融入这个大家庭,这让刚离家的同学们在陌生的环境感受到了温暖。接着,郭进作为教师代表为同学们重点介绍了本学院在计算机方面的各类比赛以及取得的各种荣誉,让新同学们心生向往。

图2徐鸿雁致辞

随后,学生代表刘乾宇以一个学长的角度为大家诠释了作为一个计算机专业学生对待学习和生活的方式和态度,并结合自身给予新同学们正确的建议与忠告。计算机专业学会的会长邱刚详细介绍了专业学会和特色学习小组的相关情况,并欢迎新同学积极加入。紧接着计算机科学与技术专业的学长就为大家带来一首《南方以南》,独特的嗓音伴着吉他声,渗入心田,让人为之感动。罗文佳老师受此感染,用藏语倾情为大家献上了一首《北京的金山上》,引来阵阵掌声。

图3计算机专业学会介绍

最后,同学们纷纷提出了自己的问题与疑惑,老师和学长学姐们都耐心地给与解答,现场洋溢着活跃的氛围,至此,本次见面会圆满落幕。

智能科技学院

计算机专业学会

2018年9月12日

相关资讯

17

2018.09

西南财经大学天府学院(西区)2018-2019-1“国庆”放假通知

2019届全体同学: 根据学校的统一安排,我校2018年国庆放假时间为:2018年9月29日(星期六)至2018年10月07日(星期日)共九天。为了让自己度过一个健康、文明、平安、充实的假期,请同学们认真阅读相关注意事项,并遵照执行。?一、离校注意事项?1、妥善安置财物,关闭加固好无人宿舍的门窗,切断电器电源、关闭水龙头。放假期间贵重物品不要放于宿舍,最好寄存或带回家。 2、所有离校同学必须在“学生假期去向登记表”中登记...

07

2018.09

西南财经大学天府学院2019届毕业生大型双选活动邀请函

尊敬的用人单位:?首先,感谢贵单位对我校毕业生就业工作的大力支持和对我校毕业生的厚爱!为了推动毕业生就业市场的完善和发展,充分发挥人才的资源优势, 促进学校、毕业生与用人单位之间的交流与沟通,我校决定于2018年10月25日(星期四)召开?“西南财经大学天府学院2019届毕业生大型双选活动”,我校诚邀贵单位代表拨冗参加。现就双选活动相关事宜告知如下:?一、举办时间与地点:举办时间:?2018年10月25日(星期四)1...

19

2018.09

校长蒲果泉一行赴甘孜县调研我校对口帮扶工作

9月14日,校长蒲果泉带队前往我校对口帮扶深度贫困县甘孜县,调研对口帮扶工作。随队参加调研的有副校长钟成、袁勋、黄庆。甘孜县委副书记李灿,对口帮扶甘孜县省直部门负责人、县长助理王震宇代表县委县政府对我校一行人的到来表示热烈的欢迎。甘孜县委组织部、脱贫攻坚办、来马镇等部门的干部和我校驻村干部刘强参加了座谈,并陪同调研。图1:李灿、王震宇迎接工作组一行9月14日下...

19

2018.09

宏华(中国)投资有限公司2019实习招聘

宏华(中国)投资有限公司见习生招聘公司简介宏华集团有限公司(“宏华公司”)是中国航天科工集团有限公司(“航天科工”)旗下的唯一境外上市公司,定位为其能源装备发展主平台和境外投融资平台。2008年3月,宏华公司在香港联交所主板上市,成为中国第一家上市的钻机制造商。作为全球领先的陆地钻采设备制造商之一及中国最大的石油钻机成套出口企业,在中国境内拥有全球最大的钻机总装测试场地。宏华公司主要业务包括研究、设...

图说天府
最新资讯