当前位置: 首页 >> 新闻中心 >> 教研动态 >> 正文

【智能科技学院】智能科技学院举办2018级新生见面会

发布时间:2018-09-13

为丰富校园文化,提升学习兴趣,智能科技学院于9月11日晚在绵阳校区学术报告厅举行2018级新生见面会。本次晚会特邀智能科技学院副院长徐鸿雁、知行苑副书记陈礼花、企业信息化研究所所长陈婷、大数据应用研究所所长陈小宁以及学院老师们参加。

图1晚会现场

首先,徐鸿雁为见面会致辞,他不断激励着新同学们,希望大家能尽快适应大学生活、融入这个大家庭,这让刚离家的同学们在陌生的环境感受到了温暖。接着,郭进作为教师代表为同学们重点介绍了本学院在计算机方面的各类比赛以及取得的各种荣誉,让新同学们心生向往。

图2徐鸿雁致辞

随后,学生代表刘乾宇以一个学长的角度为大家诠释了作为一个计算机专业学生对待学习和生活的方式和态度,并结合自身给予新同学们正确的建议与忠告。计算机专业学会的会长邱刚详细介绍了专业学会和特色学习小组的相关情况,并欢迎新同学积极加入。紧接着计算机科学与技术专业的学长就为大家带来一首《南方以南》,独特的嗓音伴着吉他声,渗入心田,让人为之感动。罗文佳老师受此感染,用藏语倾情为大家献上了一首《北京的金山上》,引来阵阵掌声。

图3计算机专业学会介绍

最后,同学们纷纷提出了自己的问题与疑惑,老师和学长学姐们都耐心地给与解答,现场洋溢着活跃的氛围,至此,本次见面会圆满落幕。

智能科技学院

计算机专业学会

2018年9月12日

相关资讯

19

2018.09

校长蒲果泉一行赴甘孜县调研我校对口帮扶工作

9月14日,校长蒲果泉带队前往我校对口帮扶深度贫困县甘孜县,调研对口帮扶工作。随队参加调研的有副校长钟成、袁勋、黄庆。甘孜县委副书记李灿,对口帮扶甘孜县省直部门负责人、县长助理王震宇代表县委县政府对我校一行人的到来表示热烈的欢迎。甘孜县委组织部、脱贫攻坚办、来马镇等部门的干部和我校驻村干部刘强参加了座谈,并陪同调研。图1:李灿、王震宇迎接工作组一行9月14日下...

18

2018.09

常务副校长走访慰问贫困户 调研指导脱贫攻坚工作

7月31日至8月3日,常务副校长、对口帮扶深度贫困县工作领导小组副组长黄纯国带领工作组到甘孜县推进扶贫攻坚工作。学校扶贫办公室副主任邹成毅、学生第十三党支部书记林琳和学校驻村干部刘强全程参加该项工作。黄纯国一行前往来马镇地格村,深入了解当地村民生产生活、我校对口帮扶项目开展、村容村貌改善和文化室建设等方面的情况,在实地认真与甘孜县副县长尼玛、来马镇党委副书记夏茂、地格村第一书记生龙启珍对地格村扶贫.....

14

2018.11

【思想政治教学中心(专科)】中美贸易战——谁更受伤——记第三次理论角...

2018年11月2日晚七时,西南财经大学天府学院成都校区东区于323教室开展了本学期第三次理论角主题活动。为了让大学生了解中国的发展变化,了解国家的经济、政治、和进步,加强大学生对于自己国家的关注,此次活动对中美贸易战的剖析,从大学生层面来理解中美贸易战对中美双方的具体影响。图2同学们认真做笔记张长江老师阐述了中美双...

图说天府
最新资讯