当前位置: 首页 >> 新闻中心 >> 教研动态 >> 正文

【智能科技学院】智能科技学院举办2018级新生见面会

发布时间:2018-09-13

为丰富校园文化,提升学习兴趣,智能科技学院于9月11日晚在绵阳校区学术报告厅举行2018级新生见面会。本次晚会特邀智能科技学院副院长徐鸿雁、知行苑副书记陈礼花、企业信息化研究所所长陈婷、大数据应用研究所所长陈小宁以及学院老师们参加。

图1晚会现场

首先,徐鸿雁为见面会致辞,他不断激励着新同学们,希望大家能尽快适应大学生活、融入这个大家庭,这让刚离家的同学们在陌生的环境感受到了温暖。接着,郭进作为教师代表为同学们重点介绍了本学院在计算机方面的各类比赛以及取得的各种荣誉,让新同学们心生向往。

图2徐鸿雁致辞

随后,学生代表刘乾宇以一个学长的角度为大家诠释了作为一个计算机专业学生对待学习和生活的方式和态度,并结合自身给予新同学们正确的建议与忠告。计算机专业学会的会长邱刚详细介绍了专业学会和特色学习小组的相关情况,并欢迎新同学积极加入。紧接着计算机科学与技术专业的学长就为大家带来一首《南方以南》,独特的嗓音伴着吉他声,渗入心田,让人为之感动。罗文佳老师受此感染,用藏语倾情为大家献上了一首《北京的金山上》,引来阵阵掌声。

图3计算机专业学会介绍

最后,同学们纷纷提出了自己的问题与疑惑,老师和学长学姐们都耐心地给与解答,现场洋溢着活跃的氛围,至此,本次见面会圆满落幕。

智能科技学院

计算机专业学会

2018年9月12日

相关资讯

02

2019.01

副校长袁勋一行赴甘孜县调研我校对口扶贫工作

为认真贯彻落实省委省政府、省委教育工委、省教育厅关于定点扶贫工作的统一部署和要求,检查督导学校2018年定点帮扶甘孜县工作完成情况,并对接和商讨2019年帮扶工作项目,12月20日,副校长兼扶贫工作办公室主任袁勋等一行2人赴甘孜县来马镇地格村开展扶贫慰问工作,并与地格村村民举行扶贫工作座谈会。来马镇镇长向巴呷绒、来马镇党委副书记夏茂、来马镇地格村第一书记生龙启珍、我校驻村干部刘强、我校质量管理与保障处贾...

14

2018.12

西南财经大学天府学院定点扶贫工作2018年度总结

今年以来,学校认真贯彻落实省委省政府、省教育厅脱贫攻坚安排部署,对口帮扶甘孜州甘孜县。根据甘孜县委县政府统筹安排,学校定点帮扶甘孜县来马镇地格村。在开展帮扶过程中,始终以习近平总书记来川视察脱贫攻坚重要指示和打好精准脱贫攻坚战座谈会议精神为引领,全面落实省委省政府和省教育厅对口帮扶政策,坚持“输血造血帮扶并重”“用情、用心、用力”帮扶,本着“统筹规划...

19

2018.09

校长蒲果泉一行赴甘孜县调研我校对口帮扶工作

9月14日,校长蒲果泉带队前往我校对口帮扶深度贫困县甘孜县,调研对口帮扶工作。随队参加调研的有副校长钟成、袁勋、黄庆。甘孜县委副书记李灿,对口帮扶甘孜县省直部门负责人、县长助理王震宇代表县委县政府对我校一行人的到来表示热烈的欢迎。甘孜县委组织部、脱贫攻坚办、来马镇等部门的干部和我校驻村干部刘强参加了座谈,并陪同调研。图1:李灿、王震宇迎接工作组一行9月14日下...

图说天府
最新资讯