当前位置: 首页 >> 新闻中心 >> 教研动态 >> 正文

【现代服务管理学院】采购谈判与供应商选择课程实践教学之走访国信招标集团

发布时间:2018-12-06

 

12月1日上午,现代服务管理学院的潘佳璐老师带领16级采购管理专业的三位学生前往成都市国信招标集团股份有限公司进行参观与学习。此次参观活动既是《采购谈判与供应商选择》这门核心课程中涉及到的知识内容,也是采购管理这个专业教学内容的延伸。

此次参观学习得到了国信招标集团股份有限公司的大力支持,在公司内部由专业从事招投标项目的刘经理为同学们进行讲解。讲解内容分别为招投标的具体流程与操作,招投标的法律与法规,实际工作中会遇到的问题以及相应的解决措施等等。

理论知识讲解后,刘经理还拿出三个真实案例做为教学案例,为学生们练习所使用,使学生对所学知识进一步巩固理解。

图1 项目组刘经理与我院学生进行交流

本次学习交流活动,丰富了学生的实践经验,让学生了解了具体工作岗位的要求,加深了对采购行业及其发展前景的认知。

现代服务管理学院

2018年12月4日

相关资讯

02

2019.01

西南财经大学天府学院2018届毕业生就业质量报告

为进一步做好大学生就业创业工作,促进人才培养,建立建全毕业生就业状况反馈机制,回应社会关切,按照教育部、四川省教育厅统一工作部署,现将《西南财经大学天府学院2018届毕业生就业质量报告》予以公布。就业指导中心2018年12月31

02

2019.01

副校长袁勋一行赴甘孜县调研我校对口扶贫工作

为认真贯彻落实省委省政府、省委教育工委、省教育厅关于定点扶贫工作的统一部署和要求,检查督导学校2018年定点帮扶甘孜县工作完成情况,并对接和商讨2019年帮扶工作项目,12月20日,副校长兼扶贫工作办公室主任袁勋等一行2人赴甘孜县来马镇地格村开展扶贫慰问工作,并与地格村村民举行扶贫工作座谈会。来马镇镇长向巴呷绒、来马镇党委副书记夏茂、来马镇地格村第一书记生龙启珍、我校驻村干部刘强、我校质量管理与保障处贾...

14

2018.12

西南财经大学天府学院定点扶贫工作2018年度总结

今年以来,学校认真贯彻落实省委省政府、省教育厅脱贫攻坚安排部署,对口帮扶甘孜州甘孜县。根据甘孜县委县政府统筹安排,学校定点帮扶甘孜县来马镇地格村。在开展帮扶过程中,始终以习近平总书记来川视察脱贫攻坚重要指示和打好精准脱贫攻坚战座谈会议精神为引领,全面落实省委省政府和省教育厅对口帮扶政策,坚持“输血造血帮扶并重”“用情、用心、用力”帮扶,本着“统筹规划...

图说天府
最新资讯