当前位置: 首页 >> 新闻中心 >> 教研动态 >> 正文

【现代服务管理学院】西南地区首家“质量品牌研究院”成立

发布时间:2019-10-18    阅读:

 

 

图片包含 美食描述已自动生成

在党和国家质量强国战略指引下,为更好满足应用型人才培养,服务地方经济高质量发展和“产学研”一体化建设的实际需要,在学校、学院领导的关心支持下,在绵阳市市场监督管理局的鼓励推动下,学校根据国家、省、市相关文件精神,学院以学校和原绵阳市质量技术监督局签署的“关于质量强市和质量人才培养战略合作备忘录”为基础,经西财天府[2019]068号文件批准,正式设立“天府质量品牌研究院”。这是西南地区首家以质量、品牌和人才培养为一体的研究院。

研究院的前身是“质量管理工程研究所”,新院成立后,将紧紧围绕“质量管理、品牌建设和人才培养”三大核心,以“标准化、智能化、智慧化”为重点,大力开展政府、企业委托的调查、研究课题或相关的策划、咨询和培训项目。

现代服务管理学院

2019年10月17日

相关资讯

14

2019.10

学校党政领导一行赴甘孜县开展对口帮扶调研工作

10月13日,校长蒲果泉带队前往我校对口帮扶深度贫困县甘孜县,开展对口帮扶实地调研。随队参加调研的有党委副书记(主持工作)周敏,党委副书记黄琳,校长助理、扶贫办主任刘强。甘孜县县委副书记李灿对我校一行人的到来表示热烈的欢迎。甘孜县对援办、来马镇干部和我校驻村干部陈实陪同调研。

08

2019.10

西南财经大学天府学院2019年辅导员招聘公告

西南财经大学天府学院根据发展需要,将面向社会在职、非在职人员及应届毕业生招聘以下岗位,具体如下:一、招聘岗位:西南财经大学天府学院 辅导员(15名)工作地点:成都、绵阳、德阳(根据教学任务安排相关校区)招聘条件:1、中共党员,具有普通全日制硕士研究生及以上学历。2、具有较高的马列主义理论水平和政治素质,具有高度的责任心,热爱辅导员工作,善于做学生的思想政治工作,并有一定心理学基础。3、专业背景:马克....

19

2018.09

校长蒲果泉一行赴甘孜县调研我校对口帮扶工作

9月14日,校长蒲果泉带队前往我校对口帮扶深度贫困县甘孜县,调研对口帮扶工作。随队参加调研的有副校长钟成、袁勋、黄庆。甘孜县委副书记李灿,对口帮扶甘孜县省直部门负责人、县长助理王震宇代表县委县政府对我校一行人的到来表示热烈的欢迎。甘孜县委组织部、脱贫攻坚办、来马镇等部门的干部和我校驻村干部刘强参加了座谈,并陪同调研。图1:李灿、王震宇迎接工作组一行9月14日下...

18

2018.09

常务副校长走访慰问贫困户 调研指导脱贫攻坚工作

7月31日至8月3日,常务副校长、对口帮扶深度贫困县工作领导小组副组长黄纯国带领工作组到甘孜县推进扶贫攻坚工作。学校扶贫办公室副主任邹成毅、学生第十三党支部书记林琳和学校驻村干部刘强全程参加该项工作。黄纯国一行前往来马镇地格村,深入了解当地村民生产生活、我校对口帮扶项目开展、村容村貌改善和文化室建设等方面的情况,在实地认真与甘孜县副县长尼玛、来马镇党委副书记夏茂、地格村第一书记生龙启珍对地格村扶贫.....

图说天府
最新资讯