当前位置: 首页 >> 新闻中心 >> 教研动态 >> 正文

【现代服务管理学院】学习“七案七制三流程”,为师生健康安全保驾护航

——学院疫情防控及复学准备工作培训会

发布时间:2020-05-19    阅读:

为保障学院师生健康安全地返校复工复学,5月9日,现代服务管理学院在企业微信组织全体教师学习“七案七制三流程”,同时围绕返校复学进行研讨,切实为师生健康安全保驾护航。院长助理高丹主持会议,副院长蒋兰,直属党支部副书记曾敏,院长助理何亮参加本次会议。

蒋兰向全体教师传达返校防疫工作精神

会议主要向全院教职员工传达了“七案七制三流程”相关内容及精神,并进一步明确返校准备的相关流程。

会上,曾敏向全院教职工传达了“七个方案”的主要内容及指导思想,涵盖返校工作方案,校园管控方案,开学后疫情控制方案。曾敏强调,各校区教职员工务必要做好返校前,返校中,返校后各个时间段的疫情防控工作,同时要加强学生防疫健康意识教育。

随后,高丹向全院教职工传达“七个制度”,主要包括防控信息报告制度,传染病疫情报告制度,教职工因病缺勤登记与病因追踪报告制度,教职工复工证明查验制度。高丹强调全院师生严禁带病上班上课,对有发烧,咳嗽等疑似症状的师生要密切关注,追踪病因。复工后,教职员工进出校园需出示相关证件核验身份,配合门卫查验体温。

最后,蒋兰就返校复工后的工作做出指示。蒋兰强调各教研室、办公室、研究中心要进一步落实 “七案七制三流程”防控体系的实施,抓实做好防控准备工作,全院教师应遵循“应返则返”原则,务必做到“三个到位”。

现代服务管理学院

文:董 轩豪

责编:赵 冰雁

2020年5月11日

相关资讯

14

2019.10

学校党政领导一行赴甘孜县开展对口帮扶调研工作

10月13日,校长蒲果泉带队前往我校对口帮扶深度贫困县甘孜县,开展对口帮扶实地调研。随队参加调研的有党委副书记(主持工作)周敏,党委副书记黄琳,校长助理、扶贫办主任刘强。甘孜县县委副书记李灿对我校一行人的到来表示热烈的欢迎。甘孜县对援办、来马镇干部和我校驻村干部陈实陪同调研。

01

2020.04

西南财经大学天府学院2020年教师招聘公告

为了适应发展的需要,西南财经大学天府学院面向国内外招聘部分教师,现公告如下:一、学院概况学校建有绵阳校区、德阳校区、成都东区和成都西区四大校区,占地面积共计2100余亩。现有在校学生20800名。绵阳校区坐落在中国科技城,四川省第二大城市——绵阳市,距省会成都市1.5小时车程(动车单程约40分钟单程);德阳校区位于德阳市罗江区高速公路出口附近,距省会成都市1小时车程(动车单程约30分钟);成...

19

2018.09

校长蒲果泉一行赴甘孜县调研我校对口帮扶工作

9月14日,校长蒲果泉带队前往我校对口帮扶深度贫困县甘孜县,调研对口帮扶工作。随队参加调研的有副校长钟成、袁勋、黄庆。甘孜县委副书记李灿,对口帮扶甘孜县省直部门负责人、县长助理王震宇代表县委县政府对我校一行人的到来表示热烈的欢迎。甘孜县委组织部、脱贫攻坚办、来马镇等部门的干部和我校驻村干部刘强参加了座谈,并陪同调研。图1:李灿、王震宇迎接工作组一行9月14日下...

18

2018.09

常务副校长走访慰问贫困户 调研指导脱贫攻坚工作

7月31日至8月3日,常务副校长、对口帮扶深度贫困县工作领导小组副组长黄纯国带领工作组到甘孜县推进扶贫攻坚工作。学校扶贫办公室副主任邹成毅、学生第十三党支部书记林琳和学校驻村干部刘强全程参加该项工作。黄纯国一行前往来马镇地格村,深入了解当地村民生产生活、我校对口帮扶项目开展、村容村貌改善和文化室建设等方面的情况,在实地认真与甘孜县副县长尼玛、来马镇党委副书记夏茂、地格村第一书记生龙启珍对地格村扶贫.....

图说天府
最新资讯