当前位置: 首页 >> 新闻中心 >> 教研动态 >> 正文

【智能科技学院】“砥志研思,笃行致远”——学院召开期末教学工作会

发布时间:2020-06-30    阅读:

 

6月24日,智能科技学院通过企业微信召开了期末教学工作会。院长徐鸿雁,院长助理陈婷、陈小宁和任课教师参加了此次会议。会议由陈婷主持。

期末会议

会议正在召开

会上,陈婷首先对本学期“云教学”工作总体情况进行了简要说明。她表示,学院始终贯彻教育部“停课不停教、停课不停学”的要求,抓住机遇,根据内外部环境变化不断调整“云教学”工作,平稳、有序地推进了线上教学工作;同时,临近期末,结合学校相关文件,她对本学期的课程考核工作和期末考试注意事项进行了梳理,主要包括考试平台选择、监考注意事项和成绩评定方式等问题;她强调任课教师应继续保持高度责任感,认真严肃对待本学期期末考试,确保期末收尾工作顺利开展。

部分教师针对线上考试提出了疑问,陈小宁对相关问题进行了解释说明;同时,她提醒任课教师应及时整理本学期教学资料,并提前准备好下学期教学资料,为后续教学工作开展做好准备。

会议最后,徐鸿雁强调,任课教师应始终秉承以产出为导向、任务为驱动的初衷,加强教学反思、总结教学问题,站好本学期的最后一班岗。

智能科技学院综合办公室

2020年6月28日

相关资讯

24

2020.06

关于李沁洋同学转学信息公示

经审查,李沁洋符合教育部关于学生转学的相关要求,申请从浙江工商大学杭州商学院转入到我校本科学习。现将信息公示如下:李沁洋,2019级,考生号18510102121087,文史,高考分数:531分,转出学校:浙江工商大学杭州商学院,转入学校:西南财经大学天府学院;转出年级:2019级,转入年级:2019级转出层次:本科,转入层次:本科转出专业:金融学,接收专业:金融

23

2020.06

2020年阳光招生监督声明

各位考生和家长:我校自建校以来一直秉承“创百年基业、办一流名校”的目标,严格管理,规范办学,在录取过程中也一直秉持“公平公正、择优录取”的原则。为了更好地做好我校的招生服务工作,切实贯彻教育部“阳光高考”工程,避免考生及家长上当受骗。现再次重申,我校在本科、专科录取过程中不会向考生收取任何钱财。任何人以“差点分数,需要找关系才能录取”“给钱用特殊指标”“给钱点招”等任何名目收取钱财,均属于欺诈....

01

2020.04

西南财经大学天府学院2020年教师招聘公告

为了适应发展的需要,西南财经大学天府学院面向国内外招聘部分教师,现公告如下:一、学院概况学校建有绵阳校区、德阳校区、成都东区和成都西区四大校区,占地面积共计2100余亩。现有在校学生20800名。绵阳校区坐落在中国科技城,四川省第二大城市——绵阳市,距省会成都市1.5小时车程(动车单程约40分钟单程);德阳校区位于德阳市罗江区高速公路出口附近,距省会成都市1小时车程(动车单程约30分钟);成...

25

2019.12

西南财经大学天府学院2018—2019学年本科教学质量报告

2018—2019学年,西南财经大学天府学院坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神为引领,不断增强“四个意识”,坚定“四个自信”,践行“两个维护”,全面贯彻落实全国教育大会精神和全国高校本科教育工作会议精神,牢固树立“立德树人”根本任务,积极推动“以本为本,四个回归”,坚持“信息化、国际化、产教融合”三大发展战略,围绕建设一流应用型大学...

图说天府
最新资讯