当前位置: 首页>>新闻中心>>通知公告>>正文
关于2017年迎新期间校园内严禁各种违规商业行为的通知
作者:  发布时间:2017-08-18   发布机构: 阅读次数:[]  

全校师生:

为了加强校风、学风建设,维护校园迎新以及正常教育教学秩序和生活秩序,保障学生身心健康,根据我校有关规定,未经学校允许,任何学生组织或个人严禁在校园内任何时间从事各种商业行为:

一、禁止校园内摆卖、兜售商品(例如棉被、手机电话卡、日用品等),严禁在学生宿舍等各区域内从事各类推销活动。

二、禁止任何学生组织、团队及学生个人未经学校允许在校园内、宿舍区摆摊设点。

三、凡有上述情形之一者,根据《西南财经大学天府学院学生违纪处分规定(试行)》第二章第九条规定,未经批准在校内推销商品或张贴、悬挂、散发商业宣传资料,以及参与其它不正当商业行为或违规从事商业行为的,给予严重警告以上处分,望同学们自觉遵守相关规定,共建和谐美丽校园。

为了全校师生的安全和权益,请勿相信任何单位和个人在学生宿舍的任何推销行为,谨防上当受骗。如有发现推销行为,请及时与团委科技实践部(电话:18180614005、17709023236)和保卫部门(电话:6354110)联系。

西南财经大学天府学院团委、校学生会

2017年8月17日


绵阳校区:四川省绵阳市科创园区九洲大道中段 成都校区:四川省成都市东三环路二段龙潭总部经济城内

版权所有:西南财经大学天府学院 © 2002-2017

蜀ICP备06016397号