当前位置: 首页>>新闻中心>>通知公告>>正文
质量管理研究所举办“质量管理工程专业辅修”宣讲会
作者:  发布时间:2018-05-07   发布机构: 阅读次数:[]  

 

质量管理工程专业研究所将于2018年5月8日下午16:00在实验楼110举办“质量管理工程”辅修(或转)专业宣讲会,欢迎2017级同学参加。

来吧,鞋童们!怀揣你的疑问、梦想和希望!我们将带您一起扬帆远航!

质量是企业的生命,质量管理是企业的生命线。质量是企业品牌的根基,质量是民族素质的综合反映,质量是国家综合实力的象征!美国著名质量管理专家朱兰博士曾说过:人类无不生活在“质量大堤”之下,如果说20世纪是生产力的世纪,那么21世纪必将是质量的世纪。

我国正进入“质量时代”、“质量强国战略”、“全国质量月”、“全国质量强市示范城市”、“全国质量奖”、“省(市)政府质量奖”、“供给侧改革”、“中国制造2025”和“经济结构转型升级”等一系列方针政策、措施和导向,均显示:重视和提高(产品、工程和服务)质量,是我国未来发展的必然趋势。把握趋势,方能赢得未来!

企业如舟,质量似舵,人是舵手!据不完全统计,我国至少需要60万名质量管理专门人才,而高校2012年9月后才开设质量管理工程专业(代码120703T)本科。截至目前,全国实际招收该专业的高校不足20所(西南地区仅3所)。由此可见,质量管理人才奇缺的现状,短期内尚无法根本解决!

2017年4月11日和6月2日,四川省、绵阳市分别召开了全省质量发展大会。习近平主席在19大报告中明确强调“建设质量强国”,这就预示着“质量管理”专业,将有很好的就业前景和广阔的职业发展空间。

品质赢天下,赢在趋势!实践将会证明:报读质量管理工程专业,是你明智的选择!

质量管理工程辅修专业,为我校非艺术类专业本科学生开放,从2015级开始已经连续举办两届,此次宣讲主要针对2017级同学,也欢迎其他年级有兴趣的同学参与、了解。如果您想在更高、更大的平台上展开职业生涯,获得更好的职业竞争力,请于2018年5月8(星期二)16:00,到实验楼110教室参加质量管理工程专业辅修(或转专业)的现场宣讲会、老师将回答你的所有相关咨询。

特别提醒:

对于有意向转入(或辅修)“质量管理工程”专业的同学,是唯一一次机会了哈!

主办单位:质量管理工程专业研究所

主讲内容:质量管理辅修专业宣讲会

主讲老师:李丽君

宣讲时间:2018年5月8日(星期二)16:00

宣讲地点:实验楼110

相关资料:

http://www.tfswufe.edu.cn/info/1017/19265.htm

(质量管理工程专业介绍视频)

http://teaching.tf-swufe.net/jiaoshi/bangong/gongwen/gwshenshow1.asp?bianhao=216776(质量管理工程专业辅修报名通知)


绵阳校区:四川省绵阳市科创园区九洲大道中段 成都校区:四川省成都市东三环路二段龙潭总部经济城内

版权所有:西南财经大学天府学院 © 2002-2017

川公网安备 51079002110064号
蜀ICP备06016397号