当前位置: 首页 >> 新闻中心 >> 通知公告 >> 正文

质量管理研究所举办“质量管理工程专业辅修”宣讲会

发布时间:2018-05-07

 

质量管理工程专业研究所将于2018年5月8日下午16:00在实验楼110举办“质量管理工程”辅修(或转)专业宣讲会,欢迎2017级同学参加。

来吧,鞋童们!怀揣你的疑问、梦想和希望!我们将带您一起扬帆远航!

质量是企业的生命,质量管理是企业的生命线。质量是企业品牌的根基,质量是民族素质的综合反映,质量是国家综合实力的象征!美国著名质量管理专家朱兰博士曾说过:人类无不生活在“质量大堤”之下,如果说20世纪是生产力的世纪,那么21世纪必将是质量的世纪。

我国正进入“质量时代”、“质量强国战略”、“全国质量月”、“全国质量强市示范城市”、“全国质量奖”、“省(市)政府质量奖”、“供给侧改革”、“中国制造2025”和“经济结构转型升级”等一系列方针政策、措施和导向,均显示:重视和提高(产品、工程和服务)质量,是我国未来发展的必然趋势。把握趋势,方能赢得未来!

企业如舟,质量似舵,人是舵手!据不完全统计,我国至少需要60万名质量管理专门人才,而高校2012年9月后才开设质量管理工程专业(代码120703T)本科。截至目前,全国实际招收该专业的高校不足20所(西南地区仅3所)。由此可见,质量管理人才奇缺的现状,短期内尚无法根本解决!

2017年4月11日和6月2日,四川省、绵阳市分别召开了全省质量发展大会。习近平主席在19大报告中明确强调“建设质量强国”,这就预示着“质量管理”专业,将有很好的就业前景和广阔的职业发展空间。

品质赢天下,赢在趋势!实践将会证明:报读质量管理工程专业,是你明智的选择!

质量管理工程辅修专业,为我校非艺术类专业本科学生开放,从2015级开始已经连续举办两届,此次宣讲主要针对2017级同学,也欢迎其他年级有兴趣的同学参与、了解。如果您想在更高、更大的平台上展开职业生涯,获得更好的职业竞争力,请于2018年5月8(星期二)16:00,到实验楼110教室参加质量管理工程专业辅修(或转专业)的现场宣讲会、老师将回答你的所有相关咨询。

特别提醒:

对于有意向转入(或辅修)“质量管理工程”专业的同学,是唯一一次机会了哈!

主办单位:质量管理工程专业研究所

主讲内容:质量管理辅修专业宣讲会

主讲老师:李丽君

宣讲时间:2018年5月8日(星期二)16:00

宣讲地点:实验楼110

相关资料:

http://www.tfswufe.edu.cn/info/1017/19265.htm

(质量管理工程专业介绍视频)

http://teaching.tf-swufe.net/jiaoshi/bangong/gongwen/gwshenshow1.asp?bianhao=216776(质量管理工程专业辅修报名通知)

相关资讯

20

2018.11

关于开设2019年初级会计职称考试培训班的通知

2019年初级会计职称考试报名时间为2018年11月1日-11月10日,11月25日-30日,第一阶段报名已结束请有意向参加会计职称考试的同学抓紧第二阶段报名时间在网上报名,网址链接:http://kjbm.mof.gov.cn/index-sf.jsp为了方便同学们备战2019年初级会计职称考试,学校培训咨询中心特别邀请了资深的讲师团队为大家开设初级会计职称考试培训课程,欢迎同学们踊跃报名。【培训科目】《经济法基础》、《初级会计实务》【课程类型】1.基础....

14

2018.12

西南财经大学天府学院定点扶贫工作2018年度总结

今年以来,学校认真贯彻落实省委省政府、省教育厅脱贫攻坚安排部署,对口帮扶甘孜州甘孜县。根据甘孜县委县政府统筹安排,学校定点帮扶甘孜县来马镇地格村。在开展帮扶过程中,始终以习近平总书记来川视察脱贫攻坚重要指示和打好精准脱贫攻坚战座谈会议精神为引领,全面落实省委省政府和省教育厅对口帮扶政策,坚持“输血造血帮扶并重”“用情、用心、用力”帮扶,本着“统筹规划...

21

2018.11

【四川卫视】西南财经大学天府学院德阳校区启用

相关链接:http://v.qq.com/x/page/e0028jkttw8.html

图说天府
最新资讯