当前位置: 首页 >> 新闻中心 >> 通知公告 >> 正文

中国民生银行巴中分行实习生招聘【面向2015级本科生】

发布时间:2018-05-10

 

关于中国民生银行股份有限公司

中国民生银行于1996年1月在北京成立,是一家同时在上海和香港两地上市的全国性股份制商业银行,是中国大陆第一家由民间资本设立的全国性商业银行。主要大股东包括安邦保险集团、刘永好的新希望集团、卢志强的中国泛海集团、王玉贵代表的中国船东互保协会、中国人寿保险股份公司、史玉柱等。

成立21年来,伴随着中国经济的快速发展,在广大客户和社会各界的支持下,中国民生银行充分发挥“新银行、新体制”的优势,从当初13.8亿元资本金的小银行发展成为一家核心资本超过3200亿元的、资产总额超过5.6万亿元、分支机构近3000家、员工近6万人的大型商业银行。在英国《银行家》杂志2016年7月发布的全球1000家银行排名中,中国民生银行位居第33位;在美国《财富》杂志2016年7月发布的世界500强企业排名中,中国民生银行排名位居第221位。

自2012年起,中国民生银行连续五年组织了由总行发起、各分行统一行动的暑期实习生招聘及“未来银行家”秋季校园招聘,取得了圆满成功。来自海内外数千名优秀学子通过层层选拔,在民生银行开启了精彩的职业旅程。

关于中国民生银行股份有限公司巴中分行

四川省巴中市,地处四川东北部大巴山系米仓山南麓,是全国第二大苏区—川陕革命根据地的中心首府,为秦巴山片区三大中心城市之一,幅员面积12297平方公里,东邻达州,南接南充,西抵广元,北接陕西汉中。市政府所在地西距重庆市350公里,南距成都市300公里,北距西安市450公里,是位于重庆、成都、西安的“金三角”。

中国民生银行巴中分行地址位于巴中市巴州区江北大道中段88号恒丰大厦1-2层,于2016年下半年开始筹备,历时半年于2017年9月21日获得中国银行理委员会正式开业批复。

我行按照“创新化”的服务理念,实施“差别化”的金融服务,与巴中当地地域文化相结合,把民生银行的品牌与文化、产品与服务“个性化”地推向市场。现已经制定完备的清晰的量化的五年规划,五年内基本形成巴中有主导地位的银行机构系我行的总体目标。

巴中分行招聘启事

本着方便更多在校大学生更早的接触、了解民生银行,丰富社会实践经历,中国民生银行巴中分行决定于2018年招聘员工及招募实习生。要求如下:

一、招聘(募)对象

实习生:全日制在校大学生(2015级本科生)。

二、准入条件

(一)有志进入金融行业发展,认同民生银行企业文化;

(二)品行端正,身体健康,无不良记录;

(三)具备良好的团队精神、沟通表达能力和创新意识;

(四)学习经济类或管理类相关专业;

(五)担任学生干部、具备文体特长者优先考虑。

三、招募机构

中国民生银行巴中分行(地址:巴中市巴州区江北大道中段88号恒丰大厦)。

四、岗位需求

实习生

5名,客户经理助理、理财经理助理、大堂经理、综合员助理等。我行根据个人意愿、岗位需要、个人性格及能力,有方向调配,对业务学习给予最大支持,熟悉银行工作内容、性质。

五、时间安排

预计2018年5月下旬到校面试招聘。

实习期为3个月(以22个工作日为1个月计算),3个月实习到期后可根据自身情况选择离开或继续实习。实习优秀的内部推荐参加校园招聘考试。

六、报名方式

简历直接发送邮箱至tangshuyang@cmbc.com.cn

单位会在收到简历后进行筛选,筛选通过的将在五个工作日内通知面试事项。

就业指导中心

2018年5月10日

相关资讯

14

2019.03

绵阳市教体局检查组莅临我校进行食品安全检查

3月14日下午,绵阳市教体局检查组组长胥执东带队一行5人莅临我校进行食品安全卫生检查。副校长袁勋对检查组一行的到来表示欢迎,后勤服务中心、办公室、保卫处相关负责人陪同检查。检查组通过听取汇报、查阅台账、实地检查对我校食品安全进行了检查,对我校食堂从业人员健康管理情况,食品安全管理制度落实情况,食品及原料采购、加工制作规范情况,餐饮具清洗消毒以及食品加工、贮...

13

2019.03

校长蒲果泉带队对学校食品安全进行全面检查

为营造安全放心的饮食环境,切实保障学校师生饮食安全,3月13日,校长蒲果泉,副校长钟成、马常松,党委副书记黄琳、管勇,副校长黄庆分别带队组成三个检查组,对学校食堂、超市、小卖部等地的食品安全进行了全面大检查。图1蒲果泉带队检查食堂存储仓库图2蒲果泉带队检查食堂卫生环境图3蒲果泉带队查看学生就餐情况图4马常松带队检查饮品店图5黄琳带队检查食堂卫生环境图6 黄庆带队检查食堂卫生环境图7管勇带队检查超市包装食品...

02

2019.01

副校长袁勋一行赴甘孜县调研我校对口扶贫工作

为认真贯彻落实省委省政府、省委教育工委、省教育厅关于定点扶贫工作的统一部署和要求,检查督导学校2018年定点帮扶甘孜县工作完成情况,并对接和商讨2019年帮扶工作项目,12月20日,副校长兼扶贫工作办公室主任袁勋等一行2人赴甘孜县来马镇地格村开展扶贫慰问工作,并与地格村村民举行扶贫工作座谈会。来马镇镇长向巴呷绒、来马镇党委副书记夏茂、来马镇地格村第一书记生龙启珍、我校驻村干部刘强、我校质量管理与保障处贾...

14

2018.12

西南财经大学天府学院定点扶贫工作2018年度总结

今年以来,学校认真贯彻落实省委省政府、省教育厅脱贫攻坚安排部署,对口帮扶甘孜州甘孜县。根据甘孜县委县政府统筹安排,学校定点帮扶甘孜县来马镇地格村。在开展帮扶过程中,始终以习近平总书记来川视察脱贫攻坚重要指示和打好精准脱贫攻坚战座谈会议精神为引领,全面落实省委省政府和省教育厅对口帮扶政策,坚持“输血造血帮扶并重”“用情、用心、用力”帮扶,本着“统筹规划...

图说天府
最新资讯