2018年7月绵阳校区临时学生(托运)企业注册通知-西南财经大学天府学院
当前位置: 首页>>新闻中心>>通知公告>>正文
2018年7月绵阳校区临时学生(托运)企业注册通知
作者:  发布时间:2018-05-28   发布机构: 阅读次数:[]  

全校师生:

2018年7月,我校本科大三的同学将整体迁至成都龙潭校区,由于两个校区相距较大,同学们在搬迁过程中会产生大量废旧书籍,行李也需要处理,所以学校将开设搬迁托运服务。为更好地建设“教学育人、管理育人、服务育人”的全面育人环境,实践 “狩猎场”的育人理念,学院充分提供各种育人资源。本次托运服务将由同学们自己成立托运团队,形成临时的学生企业,同时也需要构建好良好的物流系统,来处理大三同学的行李托运及废旧书籍。临时学生企业是经学校同意,结合我校自身特色,为学生搭建的一个在实践中学习和掌握经济管理知识,增长才干的创新型平台。现面向全校同学公开招标。

招标说明如下:

1、面向我校2015级、2016级、2017级全体同学。

2、以组队的方式参与竞标,团队人数不作限制,一经确认不得增减。

3、氛围要求:临时学生企业服务、方便于高年级同学,配合学校整体搬迁高年级校区。2017年学校根据师生需求,对临时学生企业的要求为充分结合我校办学理念,营造服务师生氛围,标书内需提出营造人性化服务氛围的计划、及详细的整体计划,并接受学校对企业的随时督促。经营范围仅限于托运行李、回收二手书籍,其余商业行为一律禁止。

4、标书中需提供的材料:

A、对临时学生企业的发展规划(模板见附件);

B、提供托运的相关资质证明,并将团队成员参与度作为主要评价指标;

C、提供团队的股东协议(注明各股东所占股份,以银行存款单据为准);

D、所有成员姓名、学号、片区、班级;

E、每位成员的辅导员老师的鉴定及推荐意见;

F、每位成员的2017-2018-1学期的成绩单(均不得挂科);

G、每位同学最多只能加入一个团队;

H、标书上交时确定团队所有成员,后期增加团队成员需单独申请(含工作人员)。

5、2018年度对临时学生企业的管理期限为6、7、8、9四个月,中标的团队将与学校团委签订一份权责协议,并且在管理期间需随时接受学校团委科技实践部的监管,一旦违反相关要求,将受到处罚并视情节轻重取消继续经营的资格。

6、上交标书时间:2018年6月5日19:30——20:30(仅限这一天)

7.上交标书地点:济民楼112团委科技实践部办公室。(请交到收集同学手中并签字确认,且不可直接在无人时放在文件袋中,若遗失概不负责。)

咨询人及联系方式:邓耀如13890136256

共青团西南财经大学天府学院委员会

科技实践部

2018年5月21日


绵阳校区:四川省绵阳市科创园区九洲大道中段 成都校区:四川省成都市东三环路二段龙潭总部经济城内

版权所有:西南财经大学天府学院 © 2002-2017

川公网安备 51079002110064号
蜀ICP备06016397号