当前位置: 首页 >> 新闻中心 >> 通知公告 >> 正文

2018年7月绵阳校区临时学生(托运)企业注册通知

发布时间:2018-05-28

 

全校师生:

2018年7月,我校本科大三的同学将整体迁至成都龙潭校区,由于两个校区相距较大,同学们在搬迁过程中会产生大量废旧书籍,行李也需要处理,所以学校将开设搬迁托运服务。为更好地建设“教学育人、管理育人、服务育人”的全面育人环境,实践 “狩猎场”的育人理念,学院充分提供各种育人资源。本次托运服务将由同学们自己成立托运团队,形成临时的学生企业,同时也需要构建好良好的物流系统,来处理大三同学的行李托运及废旧书籍。临时学生企业是经学校同意,结合我校自身特色,为学生搭建的一个在实践中学习和掌握经济管理知识,增长才干的创新型平台。现面向全校同学公开招标。

招标说明如下:

1、面向我校2015级、2016级、2017级全体同学。

2、以组队的方式参与竞标,团队人数不作限制,一经确认不得增减。

3、氛围要求:临时学生企业服务、方便于高年级同学,配合学校整体搬迁高年级校区。2017年学校根据师生需求,对临时学生企业的要求为充分结合我校办学理念,营造服务师生氛围,标书内需提出营造人性化服务氛围的计划、及详细的整体计划,并接受学校对企业的随时督促。经营范围仅限于托运行李、回收二手书籍,其余商业行为一律禁止。

4、标书中需提供的材料:

A、对临时学生企业的发展规划(模板见附件);

B、提供托运的相关资质证明,并将团队成员参与度作为主要评价指标;

C、提供团队的股东协议(注明各股东所占股份,以银行存款单据为准);

D、所有成员姓名、学号、片区、班级;

E、每位成员的辅导员老师的鉴定及推荐意见;

F、每位成员的2017-2018-1学期的成绩单(均不得挂科);

G、每位同学最多只能加入一个团队;

H、标书上交时确定团队所有成员,后期增加团队成员需单独申请(含工作人员)。

5、2018年度对临时学生企业的管理期限为6、7、8、9四个月,中标的团队将与学校团委签订一份权责协议,并且在管理期间需随时接受学校团委科技实践部的监管,一旦违反相关要求,将受到处罚并视情节轻重取消继续经营的资格。

6、上交标书时间:2018年6月5日19:30——20:30(仅限这一天)

7.上交标书地点:济民楼112团委科技实践部办公室。(请交到收集同学手中并签字确认,且不可直接在无人时放在文件袋中,若遗失概不负责。)

咨询人及联系方式:邓耀如13890136256

共青团西南财经大学天府学院委员会

科技实践部

2018年5月21日

相关资讯

02

2019.01

西南财经大学天府学院2018届毕业生就业质量报告

为进一步做好大学生就业创业工作,促进人才培养,建立建全毕业生就业状况反馈机制,回应社会关切,按照教育部、四川省教育厅统一工作部署,现将《西南财经大学天府学院2018届毕业生就业质量报告》予以公布。就业指导中心2018年12月31

02

2019.01

副校长袁勋一行赴甘孜县调研我校对口扶贫工作

为认真贯彻落实省委省政府、省委教育工委、省教育厅关于定点扶贫工作的统一部署和要求,检查督导学校2018年定点帮扶甘孜县工作完成情况,并对接和商讨2019年帮扶工作项目,12月20日,副校长兼扶贫工作办公室主任袁勋等一行2人赴甘孜县来马镇地格村开展扶贫慰问工作,并与地格村村民举行扶贫工作座谈会。来马镇镇长向巴呷绒、来马镇党委副书记夏茂、来马镇地格村第一书记生龙启珍、我校驻村干部刘强、我校质量管理与保障处贾...

14

2018.12

西南财经大学天府学院定点扶贫工作2018年度总结

今年以来,学校认真贯彻落实省委省政府、省教育厅脱贫攻坚安排部署,对口帮扶甘孜州甘孜县。根据甘孜县委县政府统筹安排,学校定点帮扶甘孜县来马镇地格村。在开展帮扶过程中,始终以习近平总书记来川视察脱贫攻坚重要指示和打好精准脱贫攻坚战座谈会议精神为引领,全面落实省委省政府和省教育厅对口帮扶政策,坚持“输血造血帮扶并重”“用情、用心、用力”帮扶,本着“统筹规划...

图说天府
最新资讯