2017-2018-2学期(绵阳校区)6月份“跳蚤市场”通知公告-西南财经大学天府学院
当前位置: 首页>>新闻中心>>通知公告>>正文
2017-2018-2学期(绵阳校区)6月份“跳蚤市场”通知公告
作者:  发布时间:2018-05-28   发布机构: 阅读次数:[]  

 

各位同学:

跳蚤市场即旧货市场,学校部分同学可将各类文体和休闲物品进行出售。跳蚤市场在无形中形成了一种新型节约文化。通过同学们多余闲置物品的出售,避免了浪费,实现了物品的再利用,在一定程度上实现了资源的节约。跳蚤市场作为平台,在物品的交换中,使节约产生了社会效益,符合低碳环保的理念。

因此,我校将开展“大学生跳蚤市场”活动,为我校师生提供一个互惠互利的平台,希望全校同学能积极参与其中,特别鼓励大三同学在搬校区前将二手物品拿出来售卖,具体安排如下:

一.活动时间:2017年6月25日-6月29日

二.活动地点:商业区

三.活动对象:全校学生

四.活动报名:进行线上线下报名结合的方式(报名以个人或团体形式)

1.线上:通过QQ群(740888051)进行报名,同学们将群文件中的报名表(附件一)下载,填写好后以电子档形式交至群内相应报名的管理员;

2.线下:将报名表(附件一)下载填写好交至济民楼112团委科技实践部办公室门口文件夹。

五.活动形式:售卖物品

六.活动须知:

1、通过审核的同学或团体负责人,需在接到通知的规定时间内上交学生证或者一卡通复印件,并附带《西南财经大学天府学院跳蚤市场实施细则》并在上面签署“本人已仔细阅读《西南财经大学天府学院跳蚤市场实施细则》并同意”同时签名(附件二:跳蚤市场实施细则);

2、凡报名者在审核货源后,方可获得一个摊位号(根据抽签决定)。

3、本活动本着公平自愿的原则,由买卖双方商议价格,商品可互换。

QQ咨询报名群:740888051

共青团西南财经大学天府学院委员会

科技实践部

2018年5月21日

窗体底端


绵阳校区:四川省绵阳市科创园区九洲大道中段 成都校区:四川省成都市东三环路二段龙潭总部经济城内

版权所有:西南财经大学天府学院 © 2002-2017

川公网安备 51079002110064号
蜀ICP备06016397号