当前位置: 首页 >> 新闻中心 >> 通知公告 >> 正文

2017-2018-2学期(绵阳校区)6月份“跳蚤市场”通知公告

发布时间:2018-05-28

 

 

各位同学:

跳蚤市场即旧货市场,学校部分同学可将各类文体和休闲物品进行出售。跳蚤市场在无形中形成了一种新型节约文化。通过同学们多余闲置物品的出售,避免了浪费,实现了物品的再利用,在一定程度上实现了资源的节约。跳蚤市场作为平台,在物品的交换中,使节约产生了社会效益,符合低碳环保的理念。

因此,我校将开展“大学生跳蚤市场”活动,为我校师生提供一个互惠互利的平台,希望全校同学能积极参与其中,特别鼓励大三同学在搬校区前将二手物品拿出来售卖,具体安排如下:

一.活动时间:2017年6月25日-6月29日

二.活动地点:商业区

三.活动对象:全校学生

四.活动报名:进行线上线下报名结合的方式(报名以个人或团体形式)

1.线上:通过QQ群(740888051)进行报名,同学们将群文件中的报名表(附件一)下载,填写好后以电子档形式交至群内相应报名的管理员;

2.线下:将报名表(附件一)下载填写好交至济民楼112团委科技实践部办公室门口文件夹。

五.活动形式:售卖物品

六.活动须知:

1、通过审核的同学或团体负责人,需在接到通知的规定时间内上交学生证或者一卡通复印件,并附带《西南财经大学天府学院跳蚤市场实施细则》并在上面签署“本人已仔细阅读《西南财经大学天府学院跳蚤市场实施细则》并同意”同时签名(附件二:跳蚤市场实施细则);

2、凡报名者在审核货源后,方可获得一个摊位号(根据抽签决定)。

3、本活动本着公平自愿的原则,由买卖双方商议价格,商品可互换。

QQ咨询报名群:740888051

共青团西南财经大学天府学院委员会

科技实践部

2018年5月21日

窗体底端

相关资讯

02

2019.01

西南财经大学天府学院2018届毕业生就业质量报告

为进一步做好大学生就业创业工作,促进人才培养,建立建全毕业生就业状况反馈机制,回应社会关切,按照教育部、四川省教育厅统一工作部署,现将《西南财经大学天府学院2018届毕业生就业质量报告》予以公布。就业指导中心2018年12月31

02

2019.01

副校长袁勋一行赴甘孜县调研我校对口扶贫工作

为认真贯彻落实省委省政府、省委教育工委、省教育厅关于定点扶贫工作的统一部署和要求,检查督导学校2018年定点帮扶甘孜县工作完成情况,并对接和商讨2019年帮扶工作项目,12月20日,副校长兼扶贫工作办公室主任袁勋等一行2人赴甘孜县来马镇地格村开展扶贫慰问工作,并与地格村村民举行扶贫工作座谈会。来马镇镇长向巴呷绒、来马镇党委副书记夏茂、来马镇地格村第一书记生龙启珍、我校驻村干部刘强、我校质量管理与保障处贾...

14

2018.12

西南财经大学天府学院定点扶贫工作2018年度总结

今年以来,学校认真贯彻落实省委省政府、省教育厅脱贫攻坚安排部署,对口帮扶甘孜州甘孜县。根据甘孜县委县政府统筹安排,学校定点帮扶甘孜县来马镇地格村。在开展帮扶过程中,始终以习近平总书记来川视察脱贫攻坚重要指示和打好精准脱贫攻坚战座谈会议精神为引领,全面落实省委省政府和省教育厅对口帮扶政策,坚持“输血造血帮扶并重”“用情、用心、用力”帮扶,本着“统筹规划...

图说天府
最新资讯