当前位置: 首页>>新闻中心>>通知公告>>正文
第八届企业管理信息化解决方案大赛决赛
作者:  发布时间:2018-06-13   发布机构: 阅读次数:[]  

剪一缕六月的斜阳,掬一把六月里的风,把未来无限的可能寄托在我们所学知识上。深深地留恋在知识的海洋里,真挚的爱意在心上萦绕,渴求知识的滋味,是甜甜的蜜饯儿。由此,跟随时间老人的脚步,我们即将迎来由西南财经大学天府学院主办,SWUFE Oracle Club承办,Oracle Academy大力支持的第八届企业管理信息化解决方案决赛。

信息化浪潮席卷全球的时代像筛子一般,筛的每一个人流离失所,筛的少数人出类拔萃。本次大赛旨在激励我校学生,将信息化的技术手段与管理思维相融合,秉承开放、平等、分享、自主、创新的精神,让同学们尽情发挥,自己的聪明才智,以及所学知识,鼓励学生融合所学财务、物流、人力资源、金融数据挖掘与分析等知识,剖析当今企业弊端,并提出相应解决方案,为同学们提供一个良好的学习与交流的平台。

决赛

(一)时间

2016年6月13日(周三)晚7:30

(二)地点

绵阳校区学术报告厅

(三)参加人员

西南财经大学天府学院全体在校师生

本次大赛秉承开放、平等、分享、自主、创新精神,如果你想快速了解企业信息化的发展,提升自我的思维与实践能力,我们期待您的参与!

TF-SWUFE Oracle Club

企业信息化研究所

智能科技学院

2018年6月10日


绵阳校区:四川省绵阳市科创园区九洲大道中段 成都校区:四川省成都市东三环路二段龙潭总部经济城内

版权所有:西南财经大学天府学院 © 2002-2017

川公网安备 51079002110064号
蜀ICP备06016397号