当前位置: 首页 >> 新闻中心 >> 通知公告 >> 正文

第九届信息化成果展示大赛决赛通告

发布时间:2018-12-20

沐浴着十二月里的斜阳,吹拂着十二月里的风,把未来无限的可能寄托在我们所学知识上。深深地留恋在知识的海洋里,真挚的爱意在心上萦绕,渴求知识的滋味,是甜甜的蜜饯儿。由此,跟随时间老人的脚步,我们即将迎来由西南财经大学天府学院主办,SWUFE Oracle Club全力承办,并获得Oracle Academy的大力支持的第九届信息化成果展示大赛的决赛。

信息化浪潮席卷全球的时代像筛子一般,筛的每一个人流离失所,筛的少数人出类拔萃。本次大赛旨在激励我校学生,将信息化的技术手段与管理思维相融合,秉承开放、平等、分享、自主、创新的精神,让同学们尽情发挥,自己的聪明才智,以及所学知识,鼓励学生融合所学财务、物流、人力资源、金融数据挖掘与分析等知识,剖析当今企业弊端,并提出相应解决方案,为同学们提供一个良好的学习与交流的平台。

决赛

(一)时间

2018年12月20日(周四晚7:30)

(二)地点

实验楼110

(三)参加人员

西南财经大学天府学院全体在校师生

本次大赛秉承开放、平等、分享、自主、创新精神如果你想快速了解企业信息化的发展,提升自我的思维与实践能力,我们期待您的参与!

相关资讯

15

2019.03

关于开设2019年上半年四川省公务员考试培训班通知

各位同学: 为有效指导学生备战2019年上半年四川省公务员考试,我校将于3月27开设考前培训班。此次培训班采取预报名机制,报满30人即可开班。【授课时长】 11天,共计100个课时,晚自习两小时(必须到场)【培训费用】1680元(校内),2680(校外)【培训地点】西区(教室待定)【预报名截止时间】3.27日 18:00之前 【预报名方式】西区1-508办公室王琪琳老师处现场登记 【报名咨询】QQ群:664611928,电话:0...

02

2019.01

副校长袁勋一行赴甘孜县调研我校对口扶贫工作

为认真贯彻落实省委省政府、省委教育工委、省教育厅关于定点扶贫工作的统一部署和要求,检查督导学校2018年定点帮扶甘孜县工作完成情况,并对接和商讨2019年帮扶工作项目,12月20日,副校长兼扶贫工作办公室主任袁勋等一行2人赴甘孜县来马镇地格村开展扶贫慰问工作,并与地格村村民举行扶贫工作座谈会。来马镇镇长向巴呷绒、来马镇党委副书记夏茂、来马镇地格村第一书记生龙启珍、我校驻村干部刘强、我校质量管理与保障处贾...

14

2018.12

西南财经大学天府学院定点扶贫工作2018年度总结

今年以来,学校认真贯彻落实省委省政府、省教育厅脱贫攻坚安排部署,对口帮扶甘孜州甘孜县。根据甘孜县委县政府统筹安排,学校定点帮扶甘孜县来马镇地格村。在开展帮扶过程中,始终以习近平总书记来川视察脱贫攻坚重要指示和打好精准脱贫攻坚战座谈会议精神为引领,全面落实省委省政府和省教育厅对口帮扶政策,坚持“输血造血帮扶并重”“用情、用心、用力”帮扶,本着“统筹规划...

图说天府
最新资讯