当前位置: 首页>>新闻中心>>学生风采>>正文
【魅力东区·活动篇】博雅长风:五四精神 凝于我心
?——记学生第六党支部纪念五四爱国运动
作者:  发布时间:2018-05-16   发布机构: 阅读次数:[]  

9015F4CFAD5915FA5E69C0BE45BEB842

图1照片展览现场

2018年5月14日,学生第六党支部党小组于在教学楼138教室前举办了“纪念五四爱国运动”之“五四精神凝于心,我与党旗合个影”照片展示活动,旨在激发当代大学生的爱国热情,砥砺前行。

五四运动是二十世纪中国最具震撼力的历史事件之一。虽然它已成为历史,但是他们的爱国精神仍鼓舞着我们、感染着我们。随着五四运动99周年纪念日的到来,为了激发当代大学生的爱国情怀,培养我们的社会责任感,唤醒沉睡在我们心中的奋斗激情,学生第六党支部举办了此次五四爱国照片展。

少年兴则国兴,少年智则国智,少年强则国强。这次活动调动很多大学生的积极性,大家都以饱满的热情参与其中,使这次活动达到了很好的教育意义。与此同时也体现了我校大学生青春活力,此次活动也带动了在校大学生的爱国热情,彰显了当代青年人的活力与精神,我们要以“五四精神”为动力,努力奋进,严格要求自己,做一名优秀的大学生。

图2照片墙

我和党旗合个影活动激发了我校学生的荣誉感和爱国热情,彰显了青年的青春活力,引导我校学生将“中国梦”浓缩在与党旗的合影中。正是灿如朝日的年纪,如火的青春热情总是能够在我们身边营造出一种充满正能量的气氛。今天,我们与党旗相拥;今天,我们与党旗相连;今天,我们与党旗合影,无论何时何地都要用行动诠释五四精神!

成都东区学生第六党支部文宣部:吴润蒂

2018年5月14日


绵阳校区:四川省绵阳市科创园区九洲大道中段 成都校区:四川省成都市东三环路二段龙潭总部经济城内

版权所有:西南财经大学天府学院 © 2002-2017

川公网安备 51079002110064号
蜀ICP备06016397号