当前位置: 首页>>新闻中心>>学生风采>>正文
【魅力东区·活动篇】瑾瑜光华:展光华风采 创辉煌成就
?——2017-2018-2学期期末表彰大会
作者:  发布时间:2018-06-14   发布机构: 阅读次数:[]  

答辩环节

 

表彰环节

时光匆匆,忙碌而又充实的一学期转眼即将结束。一学期的学习生活,说长不长,说短不短,却在我们的大学生活中留下刻骨铭心的印记,也为我们继续前行,取得更好发展提供了重要的阅历借鉴。不断发展的过程中,涌现出一批优秀的集体、个人,他们不仅为光华苑的发展做出巨大贡献,并且在稳步向前的期间,也取得了辉煌成就。

6月11日,由光华苑团总支、学生会承办的“2017-2018-2学期期末表彰大会”在西南财经大学天府学院东区141教室隆重举办,莅临此次活动的嘉宾有学生第七党支部党小组组长、光华苑团总支、学生会主席团成员、学生第七党支部党小组各部门代表、光华苑团总支、学生会各部门代表以及光华苑各班级代表,整场表彰大会本着公平公正的原则,对每一个获奖集体和个人进行表彰。

本次表彰大会分为两个环节。第一项是集体奖项表彰环节,由各部门以及各班级代表呈现精心制作的ppt,分享日常工作、学习、实践等多方面的校园生活,以展示这一学期部门和班级取得的优异成绩,如有些部门在规章制度上严格要求,有些班级在课堂考勤上认真遵守,并对优秀部门和班集体进行表彰与颁奖,大到举办活动,小到日常聚餐,都尽情展现了光华苑丰富多彩的校园文化生活。第二项是个人奖项表彰环节,由各组织提交申请,选出优秀的学生以资鼓励,个人表彰是对学生一学期的学习、工作等方面的充分肯定,是对学生给予鼓励,促使他们在以后的学习和生活中继续奋发、不断进步的动力。

为了激发苑区各集体和个人对工作的热情,营造良好的校园氛围,本次表彰大会重在广泛调动大家的积极性,树立典范,总结前期的工作经验,不断提高光华学子的自身素质和工作效率。这样,在回顾本学期工作成果的同时,不仅能够展示出光华学子的优秀品格,增强学生对学习、课余生活的热情,还能帮助学生认识自身的不足,为以后更好地学习和工作提供有益的经验。此次表彰大会为广大学子树立了积极学习与工作的意识,更激励全体师生要以更饱满的热情全身心地投入到以后的学习和工作中。

本次表彰大会响应了西南财经大学天府学院虔诚治学的教学理念,激励着广大学子拼搏向上、刻苦学习,促使他们获得德、智、体、美、劳的全面发展。并且,大会推动了学生积极进取、努力奋斗的激情和动力,为光华学子创造了良好的学习氛围,使得他们能够保持积极向上的良好心态,增强了每位学生的集体凝聚力和集体荣誉感。总之,表彰大会不仅仅是对同学们一学期学习与生活的肯定和激励,也是进一步提高广大学子的学习和工作能力的重要途径,更能激发广大青年用心进取,继续用勤奋和奋斗去谱写更加多彩的校园生活。未来,相信光华学子能够创造更加辉煌的成就。

光华苑团总支宣传新闻分中心:张春梅

责编:马岚

2018年6月11日


绵阳校区:四川省绵阳市科创园区九洲大道中段 成都校区:四川省成都市东三环路二段龙潭总部经济城内

版权所有:西南财经大学天府学院 © 2002-2017

川公网安备 51079002110064号
蜀ICP备06016397号