当前位置: 首页>>新闻中心>>学生风采>>正文
【绵阳校区】离别之际,祝你们未来可期
——校新闻宣传中心大三欢送会
作者:  发布时间:2018-07-03   发布机构: 阅读次数:[]  

 

时光荏苒,伴随着盛夏六月的阳光,又到了离别的季节,为欢送大三学长学姐离开绵阳校区,6月29日晚,我校校新闻宣传中心于活动室B5-5举办了大三欢送会。指导老师罗文、赵芷若、张燕出席了欢送会,各部门部员参加了欢送会。

 

图1主持人宣布欢送会开始

 

欢送会伊始,杨佳、李米等大三学子们分别对老师们一直以来的指导、帮助与信任表达了感谢,对与部门学弟学妹们相处的美好时光表示难忘与不舍,祝愿大家在未来的日子里能不断进取,收获更多,自己也将不断努力。

紧接着,大家一起观看了部门工作的回忆纪录片,回忆一幕幕,这里有汗水,有泪水,更有笑声。同时,部门成员为学长学姐们表演了精心准备的节目,表达了对他们的感谢与祝福。现场朗读的离别赠言,虽寥寥几句,但字里行间都是温情与不舍。学长学姐们可能不知道,认真工作的他们早就成了新成员的榜样。而游戏环节中,学生与老师的热情互动将整个欢送会的气氛推向了高潮。

随后,罗文老师发表了总结讲话。她表示,在日常的工作中,不是部门提供了平台,也不是一个人为平台做了多大的贡献,从来都是工作与人互相成就,才有了如今的彼此。同时,对大三的学子们表达了亲切祝福,愿他们在即将步入的大四再接再厉,在未来前程似锦。期待校新闻宣传中心越办越好,大三的学子们常回家看看。

校新闻宣传中心是一个大家庭,从最初的十二人发展到如今的大集体,不断有新鲜血液进来,也会有老成员的离开。但不管是老师还是学生都对大三的学子们依依不舍,学长学姐们也不愿对绵阳校区这三年的美好时光说再见。人生总会有别离,离别之际,祝你们未来可期。最后,在《离别》的歌声中,大家一起合影留念,为这次的欢送会画上了圆满的句号。

 

图2大部门合影

校新闻宣传中心:罗婷

图片来源:段永坤

责编:宁梦茜

2018年6月30日


绵阳校区:四川省绵阳市科创园区九洲大道中段 成都校区:四川省成都市东三环路二段龙潭总部经济城内

版权所有:西南财经大学天府学院 © 2002-2017

川公网安备 51079002110064号
蜀ICP备06016397号