当前位置: 首页>>新闻中心>>学生风采>>正文
【绵阳校区】不说再见,与时光同行——记老干部欢送会
作者:  发布时间:2018-07-05   发布机构: 阅读次数:[]  

 

时光荏苒,记忆永恒,同在团学几年,你把友谊的种子撒在我心灵上。我将默默地把它带走,精心浇灌、栽培,让它来日开出芳馨的鲜花。

 

DSC09701

图1活动现场

 

6月24日晚,团委、校学生会在学术报告厅迎来了一年一度的老干部欢送会,莅临本次活动的嘉宾有:校团委副书记李禹锌老师、卢伐老师以及各部门指导老师。

欢送会伊始,同学们用自己独特的方式表达了各自的祝福,一字一句、一帧一节都满怀着学弟学妹们对大三学长学姐的不舍与祝愿。

团委勤工助学中心和校学生会文艺部给老干部们带来了舞蹈《抖音之团学的打开方式》,展现了新一届团学团队的活力;团委广播电台和校学生会学术部的《哎呀,放心吧》道尽了初入团学时的青涩与兴奋;团委科技实践部《朝花夕拾》唱出了对学长学姐们的留恋;团委素质拓展中心和校学生会宿管部为大家带来的《蒲公英的约定》,述说着对团学的不舍。

 

DSC09726

图2表演现场

 

欢送会中场,特邀嘉宾卢伐老师和李禹锌老师为老干部们献上了老师的祝福,希望我们的同学们能够百尺竿头更进一步,展现我校学子的风采,传播青春正能量。

我们怀念的不仅是团委办公室、校学生会体育部所唱的《稻香里的青春》,更是团学的点点滴滴。团委组织部、校学生会外联部用小品《非诚不找》的欢声笑语将晚会推向高潮。“宣而不喧”的团委宣传部千言万语汇成一句“你我相遇,不说再见,愿君安好。”最后团委社团联合会的节目《今日夏天》由衷希望所有人都牢记我们这个温暖的组织,希望大家常回家看看。

 

DSC09906

图3全体成员合唱现场

没有谢幕,不说再见,欢送会在《同在团学的日子》的合唱歌声中悄然结束。三年时光虽然短暂却值得自己一生珍藏,一群可爱可敬的学长学姐,是你们的真诚热情包容,给了我宽松愉悦的工作氛围;是你们的勇敢智慧坚强,给了我无尽的动力支持;是你们的默默付出无私奉献,给了我无数的感动;是你们的不畏困难锐意进取,推动着团学的发展;我们将秉承你们的优良传统,继续砥砺前行。

团委宣传部(绵阳):周攀

责编:黄玉婷

2018年6月25日


绵阳校区:四川省绵阳市科创园区九洲大道中段 成都校区:四川省成都市东三环路二段龙潭总部经济城内

版权所有:西南财经大学天府学院 © 2002-2017

川公网安备 51079002110064号
蜀ICP备06016397号