当前位置: 首页>>新闻中心>>学生风采>>正文
【绵阳校区】崇德尚学:大三欢送会之“后来的我们”
作者:  发布时间:2018-07-09   发布机构: 阅读次数:[]  

QQ图片20180612134611

图1活动现场照片

 

1528675153306

图2 本场活动演员合影

 

2018年6月10日晚,由西南财经大学天府学院团委、校学生会主办,西南财经大学天府学院崇德苑团总支、学生会承办的大三欢送会之“后来的我们”在绵阳校区学术报告厅举办。出席本次晚会的嘉宾有团委副书记卢伐、李禹锌,崇德苑党支部书记严飞雷,以及崇德苑、芳华苑、德馨苑、知行苑、格物苑苑区代表。

韵律十足、光波动感的400-延迟乐队以原创歌曲《谁偷走他的梦》拉开晚会的序幕。2015级辅导员老师代表李艳霞老师为学子带来殷切祝愿。崇德苑创意秀《重返十八岁》带我们回到纯真的年纪,重温年少记忆;芳华苑的《正值芳华》颂出青春正盛的我们对梦想的追求;一段温馨的VCR,带我们走遍天府校园,见证“网红学校”的成长史。知行苑的小品《我们》用小剧场展现天府的独特文化,见证了学生企业的成长;Sailor crew带来的舞蹈缓解了现场因离别而略显悲伤的气氛,而格物苑的rap表演则将整个舞台点燃。

情景剧《不说再见》作为第三部分的开场曲,轻柔的歌曲诉说着离愁别绪;大三学生的致词,既道出了三年的艰辛,也给予了最诚挚的建议:不要在奋斗的年纪玩乐,不要在失败后才后悔;在视频《我想对你说》中,每位同学都对大三学生送上最真诚的祝愿,老师们也对他们寄予厚望,望其加倍努力,逐梦飞翔,晚会在这样温馨的气氛中圆满结束。

盛夏的六月,是离别的季节。大学是我们人生旅途的一个驿站,三年漫长却又短暂,每人都不断蜕变,走向成熟。未来还很长,结束一段旅程后,收拾好行囊,继续出发,带着梦想,一路飞翔。大三,加油!

崇德苑团总支宣传部:任芮仪

责编:何晓莉

2018年6月11日


绵阳校区:四川省绵阳市科创园区九洲大道中段 成都校区:四川省成都市东三环路二段龙潭总部经济城内

版权所有:西南财经大学天府学院 © 2002-2017

川公网安备 51079002110064号
蜀ICP备06016397号