当前位置: 首页 >> 新闻中心 >> 学生风采 >> 正文

【魅力东区·活动篇】明德惟馨:“我和寒假有个约定”

发布时间:2019-01-16

 

康养护理学院2018级同学大学生活第一学期即将结束,为了能让同学们积极参与到本学期假期社会实践,康养护理学院学生筹备小组筹备了此次假期社会实践动员大会。

图1动员大会开始

2019年1月13日下午17点整,动员大会正式开始,陈雯老师首先向同学们讲述了此次假期实践的目的和意义,随后就“实习”和“实践”的意义进行了区别,并给同学们讲解了假期实践的相关注意事项和实践支撑材料的收集,在此期间,陈雯老师希望同学们能够更加清楚的了解自己,对自己的能力进行锻炼,不断的完善和提高自己,使这次的假期实践发挥其最大的价值。

图2同学与老师交流问题

“头脑中想着行动而不是信条,将有助于满足我们最大的需要”,这句话很好的告诉同学们如果要做好一件事其中必不可少的一点就是必须付诸行动,不能让它只是思想。关于这次的假期实践,大多数同学都秉持认真的态度,在大会的提问过程中,同学们积极向老师提出自己的问题和看法,老师也就同学们的问题展开了深入全面的回答。双方良好愉悦的交谈充分体现了召开此次动员大会的意义,也为假期实践活动有质量的完成埋下了伏笔。

图3老师为同学答疑解惑

康养护理学院:张卉梓

责编: 陈雯

2019年1月13日

相关资讯

02

2019.01

西南财经大学天府学院2018届毕业生就业质量报告

为进一步做好大学生就业创业工作,促进人才培养,建立建全毕业生就业状况反馈机制,回应社会关切,按照教育部、四川省教育厅统一工作部署,现将《西南财经大学天府学院2018届毕业生就业质量报告》予以公布。就业指导中心2018年12月31

02

2019.01

副校长袁勋一行赴甘孜县调研我校对口扶贫工作

为认真贯彻落实省委省政府、省委教育工委、省教育厅关于定点扶贫工作的统一部署和要求,检查督导学校2018年定点帮扶甘孜县工作完成情况,并对接和商讨2019年帮扶工作项目,12月20日,副校长兼扶贫工作办公室主任袁勋等一行2人赴甘孜县来马镇地格村开展扶贫慰问工作,并与地格村村民举行扶贫工作座谈会。来马镇镇长向巴呷绒、来马镇党委副书记夏茂、来马镇地格村第一书记生龙启珍、我校驻村干部刘强、我校质量管理与保障处贾...

14

2018.12

西南财经大学天府学院定点扶贫工作2018年度总结

今年以来,学校认真贯彻落实省委省政府、省教育厅脱贫攻坚安排部署,对口帮扶甘孜州甘孜县。根据甘孜县委县政府统筹安排,学校定点帮扶甘孜县来马镇地格村。在开展帮扶过程中,始终以习近平总书记来川视察脱贫攻坚重要指示和打好精准脱贫攻坚战座谈会议精神为引领,全面落实省委省政府和省教育厅对口帮扶政策,坚持“输血造血帮扶并重”“用情、用心、用力”帮扶,本着“统筹规划...

图说天府
最新资讯