当前位置: 首页 新闻中心 学生风采 正文

【智能科技学院】技术共鉴,携手飞行——学院OC俱乐部无人机方向第一期技术分享会圆满落幕

2024-06-24

6月19日,智能科技学院OC俱乐部无人机方向在充满期待的氛围中迎来了其首期技术分享会。此次分享会不仅有无人机拍摄的实战经验分享,还涵盖了模拟软件安装、技术实践操作演示,以及对OC俱乐部无人机方向下半年招新工作的深入讨论。

OC俱乐部

石全德进行技术分享

会议伊始,OC俱乐部无人机方向秘书长石全德以其丰富的行业经验,为会员们带来了一场精彩的分享。他深入讲解了在多变环境和光线条件下的无人机拍摄技巧,包括如何精准选择拍摄角度和时机,捕捉那些令人叹为观止的瞬间。石全德的分享不仅提升了会员们的拍摄技能,更为俱乐部的运营活动提供了宝贵的实战经验。

随后,OC俱乐部无人机方向会长袁嘉骏指导会员们在电脑上安装并操作无人机模拟器。这一环节的目的是让会员们在不实际飞行的情况下,也能熟悉无人机的操作流程和飞行特性,从而提升飞行技能,确保未来实际飞行时的安全与效率。袁嘉骏耐心地解答了会员们在安装和使用过程中的疑问,确保每位会员都能顺利掌握这一新技能。

OC俱乐部1

无人机模拟器安装

在分享会的最后环节,OC俱乐部无人机方向各委员就下半年的首次招新工作进行了深入的交流和讨论。大家一致认为,招新工作不仅要注重数量的增加,更要关注新会员的质量和培养。委员们提出了多项创新性的招新策略,包括举办校园无人机实物展览、开展无人机技能竞赛等,以吸引更多对无人机感兴趣的同学加入俱乐部。

此次分享会的开展,不仅增强了会员们的专业技能,也为OC俱乐部无人机方向的长远发展注入了新的活力。今后,我们将持续致力于提供一个学习交流的平台,让更多的同学了解和热爱无人机,为推动学院无人机专业的发展贡献自己的力量。

智能科技学院:秦淼

初审:唐学琦

复审:陈婷

终审:常荣

2024年6月20日

相关资讯

  • 30

    2024. 05

    中华人民共和国教师法
    第一章 总则第一条为了保障教师的合法权益,建设具有良好思想品德修养和业务素质的教师队伍,促进社会主义教育事业的发展,制定本法。第二条本法适用于在各级各类学校和其他教育机构中专门从事教育教学工作的教师。第三条教师是履行教育教学职责的专业人员,承担教书育人,培养社会主义事业建设者和接班人、提高民族素质的使命。教师应当忠诚于人民的教育事业。第四条各级人民政府应当采取措施,加强教师的思想政治教育和业务培...
  • 14

    2024. 05

    西南财经大学天府学院高层次人才引进公告
    西南财经大学天府学院是经教育部(教发函〔2006〕81号)批准,将西南财经大学的涪江校区进行整体置换,并完整继承了原西南财经大学电子商务学院的全部师资和管理队伍、办学理念、图书资料、教学设备、校园建筑及生活设施等而设立的独立学院。在中国校友会最新排名中,学校位列中国独立学院第15名,中国财经类独立学院第2名。经过二十余年的发展,学校先后获得“中国最具办学特色独立学院”、“亚太区最具发展潜力品牌院校”、“中...
  • 11

    2023. 10

  • 11

    2023. 10

图说天府
> 更多
最新资讯
> 更多