当前位置: 首页>>毕业就业>>招聘信息>>正文
上海智能交通有限公司
作者:  发布时间:2018-06-14   发布机构: 阅读次数:[]

一、公司简介

上海智能交通有限公司,为大型国资控股公司,注册资金壹亿元。作为智能交通整体解决方案与专业解决方案综合服务商,在规划设计、筹划咨询、建设管理、运营维护、投融资、高端智能装备等业务领域,全方位满足城市交通建设运行的各项需求,为客户提供“资源统筹+全程服务”的一站式整体解决方案。

公司依托先进的顶层设计方法、丰富的大型项目管理经验和强有力的产业链整合能力,以智能化、信息化、产业化为切入,运用智能感知、云计算、大数据处理等多种新技术,不断提升交通综合服务能力,助力创新技术与智能交通的全面融合,满足智慧城市建设运行的全方位需求。

公司作为智能交通全产业链最优资源平台,以雄厚的资金实力、高素质的专业团队和广泛的市场资源,为业主提供智能交通全生命周期规划、设计、建设、运维一体化的全方位服务。

面向未来,公司以推动智慧城市建设为己任,创新经营模式及发展理念,采用全新的技术手段,保障城市高效建设运行,引领智能交通持续发展。

二、招聘岗位及相关要求

1、项目经理:

岗位职责:负责公司承接项目的管理,对工程质量及进度负责;负责项目各个系统系统调试和试运行的协调,完成项目整体验收合格和移交。

岗位要求:全日制本科及以上学历;具有良好的够用能力、出苦耐劳;电气自动化、计算机系统工程、检测技术专业优先。

2、代码开发:

岗位职责:根据研发主管与核心研发的模块设计文档,负责模块的代码开发、单元测试和集成测试;现场软件部署和调试。

3、市场助理:

岗位职责:负责客户开拓、联络、商务谈判及合同签订;配合部门完成公司制定  业绩目标;收集客户、合作伙伴、竞争对手及行业内市场信息。

岗位要求:全日制本科及以上学历;乐于接受挑战,有一定抗压性;市场营销相关专业优先。

每周至少工作4天

实习薪资:100元/天+25元/天(餐贴)

根据实习期表现,优异者公司将考虑予以留用

三、联系方式