当前位置: 首页 >> 毕业就业 >> 招聘信息 >> 正文

恒丰银行股份有限公司

发布时间:2018-06-15

一、公司简介

恒丰银行股份有限公司是12家全国性股份制商业银行之一,其前身为1987年经国务院同意、中国人民银行批准成立的烟台住房储蓄银行。2003年经中国人民银行批准,改制为恒丰银行股份有限公司。

截至2017年末,恒丰银行在青岛、济南、南京、杭州、成都、重庆、烟台、福州、昆明、西安、宁波、北京、上海、郑州、长沙、武汉等地设有16家一级分行、2家总行直属分行,分支机构总数334家;另外还发起设立了5家村镇银行。

近年来,恒丰银行稳健发展。截至2016年末,恒丰银行总资产余额1.2万亿元,2016年全年实现净利润91亿元。

近年来,恒丰银行屡获荣誉。在英国《银行家》杂志发布的“2018年全球银行品牌价值500强”榜单中排名第131位;在香港中文大学发布的《亚洲银行竞争力研究报告》中位列亚洲银行业第5位;在中国银行业协会发布的“商业银行稳健发展能力‘陀螺(GYROSCOPE)评价体系’”中,综合能力排名位列全国性商业银行第7位,全国性股份制商业银行前三;荣获“2017年度云计算优秀实践应用单位”等多项荣誉。

恒丰银行肇始于孔孟之乡山东,发轫于国家第一批改革开放城市烟台,多年来秉承“恒必成 德致丰”的核心价值观,弘扬“真诚、守规、勤俭、奉献、执行、奋进”的恒丰文化。

根据业务发展需要,恒丰银行正式启动2018届校园招聘,诚邀优秀学子加入恒丰,携手共创美好未来!

 

二、招聘岗位及相关要求

招聘机构及工作地点

招聘机构

工作地点

青岛分行

青岛市、潍坊市、临沂市

济南分行

济南市、淄博市、东营市、济宁市、滨州市、德州市、聊城市、菏泽市

南京分行

南京市、无锡市、南通市、扬州市、连云港市 、徐州市

杭州分行

杭州市、绍兴市、湖州市、嘉兴市、金华市、台州市

成都分行

成都市、自贡市、乐山市、南充市、达州市

烟台分行

烟台市、威海市、日照市

福州分行

福州市、泉州市、漳州市、龙岩市

昆明分行

昆明市、曲靖市、大理州、楚雄州、版纳州、丽江市、

文山州、瑞丽市、保山市

西安分行

西安市、咸阳市、宝鸡市

宁波分行

宁波市

北京分行

北京市

上海分行

上海市

苏州分行

苏州市

温州分行

温州市

 

1、招聘岗位

综合柜员岗

岗位职能详见:http://career.hfbank.com.cn

2、招聘条件

(一)具备良好的道德品质、较好的适岗能力及潜力,身体健康,认同恒丰银行企业文化,愿意与恒丰银行共同成长。

(二)具有全日制普通高等院校大学本科(含)及以上学历的2018年应届毕业生。境内高等院校应届毕业生须在2018年7月31日之前毕业,报到时取得国家认可的就业报到证、毕业证和学位证;境外院校归国留学生应当在2017年1月至2018年7月之间毕业且为初次就业,并在报到时取得国家教育部出具的学历(学位)认证。

(三)招聘专业:专业不限,金融类、财会类、经济管理类优先考虑。

(四)外语水平:大学本科学历应取得大学英语四级或相应外语水平;硕士研究生(含)以上学历应取得大学英语六级或相应外语水平。

(五)年龄要求:大学本科毕业的,年龄在24周岁(含)以下;硕士研究生毕业的,年龄在27周岁(含)以下。

(六)具有正常履行工作职责的身体条件,符合《公务员录用体检通用标准(试行)》(2010年修订)、《公务员录用体检操作手册(试行)》(2010年修订)的相关规定,具备健康良好的心理素质。

(七)符合恒丰银行亲属回避的有关规定。

 

3、应聘方式

(一)本次招聘不接收纸质简历投递,有意向的同学请登录http://career.hfbank.com.cn投递电子简历。

(二)简历投递截止时间2018年6月20日20:00,笔试通知将以短信、邮件陆续发出,联系电话、邮箱为您申请简历登记的手机号码和邮箱。

(三)笔试结束以后,恒丰银行将尽快组织面试,具体面试时间及地点以后续正式通知为准。

(四)应聘者对个人填报信息的真实性负责,如与事实不符,恒丰银行有权取消其录用资格。

(五)恒丰银行承诺对您的应聘材料保密,所有应聘材料恒丰银行代为保管,恕不退还。

 

三、联系方式

如有问题,请发邮件至hfbankhrssc2@hfbank.com.cn。




信息来源:恒丰银行

相关资讯

02

2019.01

西南财经大学天府学院2018届毕业生就业质量报告

为进一步做好大学生就业创业工作,促进人才培养,建立建全毕业生就业状况反馈机制,回应社会关切,按照教育部、四川省教育厅统一工作部署,现将《西南财经大学天府学院2018届毕业生就业质量报告》予以公布。就业指导中心2018年12月31

02

2019.01

副校长袁勋一行赴甘孜县调研我校对口扶贫工作

为认真贯彻落实省委省政府、省委教育工委、省教育厅关于定点扶贫工作的统一部署和要求,检查督导学校2018年定点帮扶甘孜县工作完成情况,并对接和商讨2019年帮扶工作项目,12月20日,副校长兼扶贫工作办公室主任袁勋等一行2人赴甘孜县来马镇地格村开展扶贫慰问工作,并与地格村村民举行扶贫工作座谈会。来马镇镇长向巴呷绒、来马镇党委副书记夏茂、来马镇地格村第一书记生龙启珍、我校驻村干部刘强、我校质量管理与保障处贾...

14

2018.12

西南财经大学天府学院定点扶贫工作2018年度总结

今年以来,学校认真贯彻落实省委省政府、省教育厅脱贫攻坚安排部署,对口帮扶甘孜州甘孜县。根据甘孜县委县政府统筹安排,学校定点帮扶甘孜县来马镇地格村。在开展帮扶过程中,始终以习近平总书记来川视察脱贫攻坚重要指示和打好精准脱贫攻坚战座谈会议精神为引领,全面落实省委省政府和省教育厅对口帮扶政策,坚持“输血造血帮扶并重”“用情、用心、用力”帮扶,本着“统筹规划...

图说天府
最新资讯