当前位置: 首页 >> 毕业就业 >> 招聘信息 >> 正文

深圳云朵屋科技有限公司

发布时间:2018-06-28
漫画主笔薪资6K-12K

福利待遇:五险一金,全勤奖,节日福利,餐补等

岗位要求:

1、具备扎实的美术功底和稳定的绘画速度,擅长主流漫画风格,对漫画有真爱,且有自己独特的见解和风格。

2、能根据剧本独立完成分镜和漫画成稿,漫画语言掌握熟练,手绘能力强。

3、有良好合作精神,和独具一格的画风,积极参与并配合工作室企划,清楚认识到漫画作为职业的觉悟。

4、有自己的代表作(插画,短篇漫画,绘本)不限,欢迎擅长:古风唯美、热血激燃、Q版萌系、随笔暖心等各类画手人才加盟聚义。

5、投简历时请附带您的个人作品!!!

漫画上色薪资4K-6K

福利待遇:五险一金,全勤奖,餐补,带薪年假等

岗位要求:漫画人物,部分场景上色。

1、熟悉上色方法,风格为市面上主流色彩商业漫画。

2、色感良好,能根据故事画面意图营造色彩气氛,熟练运用PS,CLIP STUDIO,SAI,CSP任意两款软件进行绘制。

3、请在简历中附加3-5张个人近期的上色作品,感谢合作!

(公司以把每一位助理培养为未来的主笔为主要目标)

漫画勾线助理薪资:3K-6K

五险一金,全勤奖,节日福利,餐补等

岗位要求:根据已有人设和分镜稿,贴合主笔风格,绘制漫画线稿。

1、艺术类院校毕业,有良好美术基础。

2、熟练掌握PS、CSP、SAI、CS其中任意两款软件。

3、熟悉板绘,有良好的线条把控力,人物造型能力,线条爱好者,能根据主笔的草图和人设绘制干净完整的线稿

PS:请在简历中附加3-5张个人近期的勾线作品,感谢合作!
.
其它其它方式
无要求
无要求
成都市高新区天府三街 新希望国际B座
.
.
.
.
.
.
526593919@qq.com
深圳云朵屋科技有限公司成立于2015年,公司总部位于深圳市南山区,分布位于北京、成都、西安、长沙。是以原创和自主知识产权的动漫策划、动漫研发、动漫制作、游戏研发、游戏制作以及周边产品开发运营为核心业务的动漫文化产业公司。

目前已经签约改编动漫作品: 《唐寅在异》、《蜜桃小情人之烈爱知夏》、《王爵的私有宝贝》、《绑个明星做男票》、《BOSS哥哥,你欠揍!》、《家兄又在作死》、《绝世武神》、《楚医生也要谈恋爱》、《多伦多的小时光》、《军阀老公:沈沈要上位》、《吾家有小妾》、《宛香》、《占骨师》、《你走以后的青春》、《寒刃》、《灼灼琉璃夏》、《帝台娇》、《超级学院探案密码》、《阴阳界的新娘》、《周先生,绑架犯法》、《我家殿下要挂了》、《帝少别太猛》等20多部作品。

相关资讯

14

2019.03

绵阳市教体局检查组莅临我校进行食品安全检查

3月14日下午,绵阳市教体局检查组组长胥执东带队一行5人莅临我校进行食品安全卫生检查。副校长袁勋对检查组一行的到来表示欢迎,后勤服务中心、办公室、保卫处相关负责人陪同检查。检查组通过听取汇报、查阅台账、实地检查对我校食品安全进行了检查,对我校食堂从业人员健康管理情况,食品安全管理制度落实情况,食品及原料采购、加工制作规范情况,餐饮具清洗消毒以及食品加工、贮...

13

2019.03

校长蒲果泉带队对学校食品安全进行全面检查

为营造安全放心的饮食环境,切实保障学校师生饮食安全,3月13日,校长蒲果泉,副校长钟成、马常松,党委副书记黄琳、管勇,副校长黄庆分别带队组成三个检查组,对学校食堂、超市、小卖部等地的食品安全进行了全面大检查。图1蒲果泉带队检查食堂存储仓库图2蒲果泉带队检查食堂卫生环境图3蒲果泉带队查看学生就餐情况图4马常松带队检查饮品店图5黄琳带队检查食堂卫生环境图6 黄庆带队检查食堂卫生环境图7管勇带队检查超市包装食品...

02

2019.01

副校长袁勋一行赴甘孜县调研我校对口扶贫工作

为认真贯彻落实省委省政府、省委教育工委、省教育厅关于定点扶贫工作的统一部署和要求,检查督导学校2018年定点帮扶甘孜县工作完成情况,并对接和商讨2019年帮扶工作项目,12月20日,副校长兼扶贫工作办公室主任袁勋等一行2人赴甘孜县来马镇地格村开展扶贫慰问工作,并与地格村村民举行扶贫工作座谈会。来马镇镇长向巴呷绒、来马镇党委副书记夏茂、来马镇地格村第一书记生龙启珍、我校驻村干部刘强、我校质量管理与保障处贾...

14

2018.12

西南财经大学天府学院定点扶贫工作2018年度总结

今年以来,学校认真贯彻落实省委省政府、省教育厅脱贫攻坚安排部署,对口帮扶甘孜州甘孜县。根据甘孜县委县政府统筹安排,学校定点帮扶甘孜县来马镇地格村。在开展帮扶过程中,始终以习近平总书记来川视察脱贫攻坚重要指示和打好精准脱贫攻坚战座谈会议精神为引领,全面落实省委省政府和省教育厅对口帮扶政策,坚持“输血造血帮扶并重”“用情、用心、用力”帮扶,本着“统筹规划...

图说天府
最新资讯