当前位置: 首页>>毕业就业>>招聘信息>>正文
天纳克(中国)有限公司
作者:  发布时间:2018-07-11   发布机构: 阅读次数:[]  

Tenneco天纳克 (纽约证交所代码: TEN),总部位于美国芝加哥北郊的Lake Forest,是一家集研发、生产和销售汽车空气净化和驾乘性能系统及产品于一身的全球领先汽车零部件企业。

天纳克在全球六大洲24个国家和地区拥有约25,000名员工、89家制造工厂以及14个研发中心。凭借先进的尖端技术、专业的生产制造和优质的客户服务,2012年实现全球年营业额74亿美元,进军新兴市场并在全球同行业中稳稳占据领导者地位。随着全球大部分市场在轻型车及商用车空气净化法规及标准上的不断严格,天纳克的销售额在未来将获得更为显著的增长。

天纳克中国

天纳克自1995年进入中国市场,经历近二十年的发展,成为了这个新兴汽车市场汽车零部件行业中的佼佼者。天纳克中国总部位于上海,在北京、上海、大连、广州、重庆、长春、苏州、成都等20多个大中城市建立了制造工厂,并拥有天纳克全球三大研发中心之一——天纳克中国研发中心。

我们的产品线主要划分为空气净化及驾乘性能两大类,驾乘性能产品品牌“蒙诺”、空气净化产品品牌“华克”和售后市场品牌“万里路”被广大客户所熟知及认可。我们的客户涵盖了众多的国内外知名整车制造厂商,如一汽大众、上海大众、上海通用、长安福特、北京现代、东风日产、郑州日产、北京奔驰、一汽丰田、沃尔沃、华晨宝马、长安铃木、上海汽车、吉利汽车、长城汽车、一汽解放、神龙汽车等三十多家汽车厂商。

除了汽车零部件,天纳克中国正致力于新型高端技术的研发,主要应用于商用交通、船机等领域,为天纳克中国进军新的市场、开发新的客户提供强大的技术支持。同时,随着全球各地空气净化法规及标准的不断提高,我们相信中国特色的解决方案在不久的将来一定会在天纳克全球市场中异军突起。

在天纳克中国的企业文化中,人才始终是企业最主要的核心竞争力。公司为内部人才的培养和发展制定了一系列的措施和制度,为员工创造良好的学习和发展环境。自2008年至今,天纳克中国连续获得年度中国最佳雇主、最佳人力资源典范、最佳薪资福利典范等光荣称号。

天纳克中国重要发展里程碑:

1995年:天纳克(北京)汽车减振器有限公司成立

1996年:天纳克同泰(大连)排气系统有限公司成立

1998年:上海天纳克排气系统有限公司成立

2002年:天纳克中国区总部于上海设立

2003年:天纳克陵川(重庆)排气系统有限公司成立

2003年:天纳克—埃贝赫(大连)排气系统有限公司成立

2006年:天纳克中国研发中心于上海成立

2006年:天纳克(苏州)有限公司成立

2009年:天纳克(北京)排气系统有限公司成立

2010年:天纳克(广州)有限公司成立

2010年:天纳克一汽四环(长春)汽车零部件有限公司成立

2014年:天纳克一汽富晟(成都)汽车零部件有限公司成立

技术支持工程师 职位描述:

Responsibilities:

1.接听技术咨询热线,记录客户问题、投诉内容,按照相应流程给予客户反馈

2.及时总结客户的需求及反馈意见,并定期记录整理及汇报

3.为客户提供完整准确的解决方案及信息,解决客户问题,提供高质量服务

4.与同事或主管共享信息,进行知识积累,提供流程改善依据

5.维护系统和历史数据的记录

6.问题的分析汇总,并定期进行汇报

7.其他由主管布置的与工作相关的任务

Requirements:

1.本科学历,工科专业背景

2.勤奋敬业、责任心强,思路清晰,有良好的销售服务意识,耐心细致

3.普通话标准,口齿伶俐,懂得消费者心理,擅于沟通

4. 熟练使用办公软件

企业网址:http://www.tenneco.cn/cn/index/

信息来源:应届生求职网


绵阳校区:四川省绵阳市科创园区九洲大道中段 成都校区:四川省成都市东三环路二段龙潭总部经济城内

版权所有:西南财经大学天府学院 © 2002-2017

川公网安备 51079002110064号
蜀ICP备06016397号