当前位置: 首页 >> 毕业就业 >> 招聘信息 >> 正文

鲁网日照新闻中心

发布时间:2018-06-27

根据事业发展需要,鲁网日照新闻中心面向社会公开招聘。

一、招聘岗位

新闻部主任1人;莒县新闻编部主任1人(工作地点:莒县);广告运营部主任1人;营销策划部主任1人;记者编辑(含视频制作)3人;营销人员2人;新媒体运营1人。

二、实习岗位

新闻、中文、动画设计、市场营销学、平面设计和摄像摄影制作及公众号维护等相关专业应往届毕业生应聘,只要你热爱新闻事业、有工作激情,我们愿意提供实习、培训的机会,使采编技能及综合素质得到全面提升,优秀者可留用。

三、聘用条件和待遇

有经验者、专业对口者优先。工资,底薪+奖金,50008000/月,上不封顶。8小时工作制,享受国家法定节假日和规定福利待遇。

四、应聘报名须知:

  1、报名。采取现场报名和网络报名的方式进行。报名时须提供个人身份证、毕业证等证书原件、复印件,以及《应聘人员登记表》和有关工作经历证明等材料,并征求所在单位同意。网络报名者先提供上述有关材料的影印件,在面试时提供原件。

  2、资格审查。对报名人员进行资格初审,资格审查贯穿选聘工作全过程,对不符合条件人员随时取消选聘资格。

  3、初选。对初审合格人员,根据报名人员基本情况和工作履历进行初选,确定拟进入笔试人员名单,人数原则上不超过拟招聘岗位数的5倍,具体根据报名人数确定。

4、笔试。根据应聘岗位命题。分别按照1:3的比例,确定进入岗位面试人选名单。

5、面试。采取面谈或无领导小组讨论的方式进行面试。根据参加面试人员综合表现情况。

6、录用。根据面试和笔试情况,综合确定拟聘用人员。

  7、体检。对拟聘用人员进行体检。体检参照《公务员录用体检通用标准(试行)》有关规定执行。考生对体检结论提出质疑的,自体检结果公布之日起3日内提出复检申请,复检只能进行一次,体检结果以复检结论为准。因体检不合格造成的空缺,按程序进行递补。

  8、公示和聘用。对体检合格人员进行公示,经公示无异议的,由公司按规定与聘用人选签订聘用合同,试用期3个月,试用期满考核合格的,正式聘用;试用期满考核不合格的,按规定解除聘用合同。

  简历投放邮箱:sdnews-wsrz@163.com,凡符合我们招聘要求的优秀人才,将第一时间通知你面试。

  (备注:简历投放电子版时,附需贴上个人近期免冠照片)

  网络报名与现场面试相结合的方式,笔试、面试、体检、录用、公示等相关事宜,将通过鲁网日照(http://rizho.sdnews.com.cn)发布。

    本公告由鲁网日照新闻中心招聘工作办公室负责解释。

   

  

信息来源:日照市人力资源和社会保障局

相关资讯

14

2019.03

绵阳市教体局检查组莅临我校进行食品安全检查

3月14日下午,绵阳市教体局检查组组长胥执东带队一行5人莅临我校进行食品安全卫生检查。副校长袁勋对检查组一行的到来表示欢迎,后勤服务中心、办公室、保卫处相关负责人陪同检查。检查组通过听取汇报、查阅台账、实地检查对我校食品安全进行了检查,对我校食堂从业人员健康管理情况,食品安全管理制度落实情况,食品及原料采购、加工制作规范情况,餐饮具清洗消毒以及食品加工、贮...

13

2019.03

校长蒲果泉带队对学校食品安全进行全面检查

为营造安全放心的饮食环境,切实保障学校师生饮食安全,3月13日,校长蒲果泉,副校长钟成、马常松,党委副书记黄琳、管勇,副校长黄庆分别带队组成三个检查组,对学校食堂、超市、小卖部等地的食品安全进行了全面大检查。图1蒲果泉带队检查食堂存储仓库图2蒲果泉带队检查食堂卫生环境图3蒲果泉带队查看学生就餐情况图4马常松带队检查饮品店图5黄琳带队检查食堂卫生环境图6 黄庆带队检查食堂卫生环境图7管勇带队检查超市包装食品...

02

2019.01

副校长袁勋一行赴甘孜县调研我校对口扶贫工作

为认真贯彻落实省委省政府、省委教育工委、省教育厅关于定点扶贫工作的统一部署和要求,检查督导学校2018年定点帮扶甘孜县工作完成情况,并对接和商讨2019年帮扶工作项目,12月20日,副校长兼扶贫工作办公室主任袁勋等一行2人赴甘孜县来马镇地格村开展扶贫慰问工作,并与地格村村民举行扶贫工作座谈会。来马镇镇长向巴呷绒、来马镇党委副书记夏茂、来马镇地格村第一书记生龙启珍、我校驻村干部刘强、我校质量管理与保障处贾...

14

2018.12

西南财经大学天府学院定点扶贫工作2018年度总结

今年以来,学校认真贯彻落实省委省政府、省教育厅脱贫攻坚安排部署,对口帮扶甘孜州甘孜县。根据甘孜县委县政府统筹安排,学校定点帮扶甘孜县来马镇地格村。在开展帮扶过程中,始终以习近平总书记来川视察脱贫攻坚重要指示和打好精准脱贫攻坚战座谈会议精神为引领,全面落实省委省政府和省教育厅对口帮扶政策,坚持“输血造血帮扶并重”“用情、用心、用力”帮扶,本着“统筹规划...

图说天府
最新资讯