当前位置: 首页 >> 毕业就业 >> 招聘信息 >> 正文

中国江西网吉安分站2018年6月公开招聘2名人员公告

发布时间:2018-06-27

中国江西网(大江网)成立于20009月,由江西日报社主办,是江西省首家由国务院新闻办网络局批准成立的全国重点新闻网站,是经新闻出版总署批准的互联网出版单位。

中国江西网吉安分站是经江西省网信办、省新闻出版广电局批准设立的省级新闻媒体驻地方新闻机构。目前,吉安分站拥有中国江西网吉安频道、大江网吉安频道、永丰新闻网、泰和新闻网、永新新闻网、安福新闻网、吉水新闻网、吉安头条APP、吉水头条APP、手机江西网、微信公众平台、微博、论坛、问政等强大阵容的新媒体平台,网站日点击量超过100万,日更新量超过百条,所刊发的新闻报道是吉安网媒中唯一能被百度新闻源收入的省级驻地方媒体。

招人啦!江西第一网络媒体招人啦!

因事业发展需要,中国江西网吉安分站面向社会公开招聘全媒体记者编辑2名。

岗位要求:

(1)具有全日制大学专科以上学历,新闻、中文及网络与新媒体等相关专业,年龄不超过30周岁;

(2)有良好的文字功底、较好的语言组织和信息采编能力,能独立采写新闻稿件;

(3)电脑操作熟练,掌握基本网络知识和Photoshop等相关软件的基本使用;

(4)有新闻从业工作经验、熟悉互联网的编采业务、熟悉新媒体工作者优先;

(5)具备良好的团队合作意识,注重工作效率,执行力强。

招聘流程为求职者在线投递简历,招聘单位收到您的简历并进行评估,如合适将和您进行电话沟通,并与合适的候选人进行面试、笔试,此后将与达成共识的求职者明确薪资、岗位、入职等具体事宜。

工资待遇:

试用期为三个月,试用期满后,分站根据每个人试用期的表现及本人的意愿,本着双向选择的原则,办理聘用手续。聘用期间,薪酬待遇即根据中国江西网的相关规定,待遇为基本工资+岗位津贴(其中包括考勤+餐补+交通补助+话费补助+五险一金)、节假日慰问金+年终奖,周末双休。

有意者请将本人个人简历、主要作品或业绩材料等,以电子邮件的形式发送至报名邮箱57759270@qq.com,简历附照片一张;发资料时请注明应聘字样,简历命名方式:应聘岗位+姓名(例如:记者张珊)。合则约见,资料保密。

联系电话:18907960133(曾站长)


相关资讯

17

2018.09

西南财经大学天府学院(西区)2018-2019-1“国庆”放假通知

2019届全体同学: 根据学校的统一安排,我校2018年国庆放假时间为:2018年9月29日(星期六)至2018年10月07日(星期日)共九天。为了让自己度过一个健康、文明、平安、充实的假期,请同学们认真阅读相关注意事项,并遵照执行。一、离校注意事项1、妥善安置财物,关闭加固好无人宿舍的门窗,切断电器电源、关闭水龙头。放假期间贵重物品不要放于宿舍,最好寄存或带回家。 2、所有离校同学必须在“学生假期去向登记表”中登记的.....

07

2018.09

西南财经大学天府学院2019届毕业生大型双选活动邀请函

尊敬的用人单位:首先,感谢贵单位对我校毕业生就业工作的大力支持和对我校毕业生的厚爱!为了推动毕业生就业市场的完善和发展,充分发挥人才的资源优势, 促进学校、毕业生与用人单位之间的交流与沟通,我校决定于2018年10月25日(星期四)召开“西南财经大学天府学院2019届毕业生大型双选活动”,我校诚邀贵单位代表拨冗参加。现就双选活动相关事宜告知如下:一、举办时间与地点:举办时间:2018年10月25日(星期四)

21

2018.09

山东财经大学赴我校考察调研

2018年9月18日上午,山东财经大学发展规划处处长魏承洋等一行赴我校考察调研。我校副校长黄纯国、西财发展规划处处长任迎伟、党委副书记管勇、研发处处长苟兴才以及质量管理保障处处长旷乐出席了本次会议。图1:会议现场?会上,黄纯国首先代表学校对山东财经大学赴我校考察调研团队表示热烈欢迎,并就我校的历史沿革、发展现状等为来访嘉宾进行了扼要介绍。图2:副校长黄纯国介绍我校情况随后,调研团队询问了我校专业设置和师...

21

2018.09

【智能科技学院】2018-2019-1 TF-SWUFE Oracle Club全体成员见面会

为帮助新老成员互相了解,相互认识,Oracle Club于9月20日晚在实验楼306举行全体成员见面会。出席本次见面会的人员有信息化研究所相关负责老师,Oracle Club各方向负责人,以及各位新老成员。首先Oracle Club负责人向新成员们介绍Oracle Club的一些事项与目标并表达对新老成员的期望。负责人详细解析了Oracle Club的五个理念“开放,平等,分享,创新,自主”,以此对新成员进行勉励。随后对Oracle Club的内部学习氛围和本学...

图说天府
最新资讯