当前位置: 首页 >> 毕业就业 >> 招聘信息 >> 正文

昆明广播电视网络有限责任公司招聘启事

发布时间:2018-06-27

云南广电网络集团昆明广播电视网络有限责任公司(以下简称昆广网络)前身为昆明有线电视台、昆明市广播电视网络中心,承担着昆明市广播电视网络建设、运营和管理的职能,2008年8月31日,昆广网络由事业单位转制为国有独资的有限责任公司,2012年1月19日,按照省委、省政府关于全省广电网络整合工作的统一部署,昆明市国资委与云南广播电视信息传输网络股份有限公司、云南电视台共同签署了《云南广电网络集团有限公司出资人协议》,昆广网络正式进入云南广电网络集团有限公司,成为云南广电网络集团公司的全资子公司。

    昆广网络是昆明地区唯一合法的数字电视运营商,承担着昆明市广播电视网络建设、运营和管理的职能。昆广网络拥有覆盖全市五区、八县、一市的宽带多媒体综合业务网,承担着昆明市以广播电视网为基础的宽带多媒体综合业务网的建设、运营和管理。经过多年耕耘,昆广网络已成为以视频为主的综合互联网信息化运营商。目前,昆广网络已经是以高清直播、互动视频业务为主,互联网接入、在线支付、视频会议、远程教育、高速数据专线等多种业务共同发展的本地国有网络运营商。昆广网络确立光纤化、IP化、智能化的发展方向,发展以高清视频业务为龙头,以技术创新为动力,积极拓展广播电视网络扩展业务和增值业务的经营战略。积极参与昆明市众多项目的无线WIFI覆盖、智能监控、办公/业务网等智慧社区的建设。随着业务的不断发展,昆广网络目前拥有直播、互动、宽带、数据专线各类用户达140多万户。

昆广网络是一支充满活力的年轻队伍,公司立足于自身的行业特点,着眼于未来的发展趋势,正以开放、务实、积极向上的姿态恭候各位英才的加入。公司为云南省高校毕业生就业见习基地,热忱欢迎通信工程、电子信息工程、计算机等相关专业的学生到公司实习、见习,待实习、见习期满后公司将择优录用,共创广电网络产业的美好未来。


一、岗位需求


二、注意事项

1、请应聘者填写《昆广网络应聘人员报名表》(见附件),并附个人的身份证、毕业证、成绩单、普通话等级证书、获奖证书等材料的扫描件打包成压缩文件后发到电子邮箱:Kgwlzhaopin@163.com。个人的材料和内容必须属实,如有虚假,即使签订劳动合同,单位也将即时解除劳动合同关系。

2、邮件主题须注明:应聘岗位—××(姓名)—××大学—本科(专科)。

3、应聘材料提交时间:2018年6月15日至7月31日截止

4、对于符合条件的应聘者,公司将电话通知笔试或面试的时间与地点,报名结束10天内未接到任何通知的,视为未通过初审,公司不再另行通知。

  • 附件【昆广网络.docx】已下载

相关资讯

14

2019.03

绵阳市教体局检查组莅临我校进行食品安全检查

3月14日下午,绵阳市教体局检查组组长胥执东带队一行5人莅临我校进行食品安全卫生检查。副校长袁勋对检查组一行的到来表示欢迎,后勤服务中心、办公室、保卫处相关负责人陪同检查。检查组通过听取汇报、查阅台账、实地检查对我校食品安全进行了检查,对我校食堂从业人员健康管理情况,食品安全管理制度落实情况,食品及原料采购、加工制作规范情况,餐饮具清洗消毒以及食品加工、贮...

13

2019.03

校长蒲果泉带队对学校食品安全进行全面检查

为营造安全放心的饮食环境,切实保障学校师生饮食安全,3月13日,校长蒲果泉,副校长钟成、马常松,党委副书记黄琳、管勇,副校长黄庆分别带队组成三个检查组,对学校食堂、超市、小卖部等地的食品安全进行了全面大检查。图1蒲果泉带队检查食堂存储仓库图2蒲果泉带队检查食堂卫生环境图3蒲果泉带队查看学生就餐情况图4马常松带队检查饮品店图5黄琳带队检查食堂卫生环境图6 黄庆带队检查食堂卫生环境图7管勇带队检查超市包装食品...

02

2019.01

副校长袁勋一行赴甘孜县调研我校对口扶贫工作

为认真贯彻落实省委省政府、省委教育工委、省教育厅关于定点扶贫工作的统一部署和要求,检查督导学校2018年定点帮扶甘孜县工作完成情况,并对接和商讨2019年帮扶工作项目,12月20日,副校长兼扶贫工作办公室主任袁勋等一行2人赴甘孜县来马镇地格村开展扶贫慰问工作,并与地格村村民举行扶贫工作座谈会。来马镇镇长向巴呷绒、来马镇党委副书记夏茂、来马镇地格村第一书记生龙启珍、我校驻村干部刘强、我校质量管理与保障处贾...

14

2018.12

西南财经大学天府学院定点扶贫工作2018年度总结

今年以来,学校认真贯彻落实省委省政府、省教育厅脱贫攻坚安排部署,对口帮扶甘孜州甘孜县。根据甘孜县委县政府统筹安排,学校定点帮扶甘孜县来马镇地格村。在开展帮扶过程中,始终以习近平总书记来川视察脱贫攻坚重要指示和打好精准脱贫攻坚战座谈会议精神为引领,全面落实省委省政府和省教育厅对口帮扶政策,坚持“输血造血帮扶并重”“用情、用心、用力”帮扶,本着“统筹规划...

图说天府
最新资讯