当前位置: 首页 >> 毕业就业 >> 招聘信息 >> 正文

平行线2019届校园招聘

发布时间:2018-06-27

平行线2019届校园招聘­                      

一、企业介绍                             

平行线教育(Parallel Education),2009年发轫于郑州、布局于全国,是一家坚持文化驱动、产品驱动、人才驱动、数据驱动的教育企业。 主营有k12理科班课培训;VIP全科培训;高联、自主招生培训;教练员培训;根源杯考评;图书出版;教育软件开发等业务。现业务开展到郑州、西安、合肥、成都、沈阳、南京、杭州、北京、洛阳等多个城市。

平行线教育始终坚持:从线下向线上渗透,线下线上融合;从二线城市向一线城市渗透,全国布局;从数学向理科渗透,多学科发展;从高端到基础,全方位运营;从成绩到四大教育,教育为魂。

平行线教育始终坚持:以奋斗者为本,在“百年立业,百年树人愿景指引下,在“吃亏是福”底层文化的渗透下,在透明晋升体系下,不仅汇聚了麻省理工等名校毕业的海外学子;还汇聚了北大、清华、中科大、上海交大等国内知名985院校的优秀学子;更汇聚了一批实战教学经验丰富、有自身教学风格的、深受学生喜爱的老师,这些人才将在平行线特聘教授叶中豪、李伟固等国内大咖的引领下,勇于拼搏,敢于创新,追根溯源,引领正确教育。

平行线要做教育前提下的商业,而不是商业前提下的教育。在任何时候都会牢记平行线第一出发点是教育,教育行业不是因为做大而成为标杆,而是成为了标杆才做大,平行线为成为教育行业的标杆将不懈努力。最优秀的教学,不仅仅能把复杂的问题简单化,更能通过简单问题的教学,向学生渗透他一辈子都需要的数学思维,数学方法,并且用这种思维和方法为孩子的未来指引方向。

2017年,平行线教育获得创新工场、天图、景林三大投资公司的青睐,获得8000万融资,融资给平线线带来了技术、管理等多方面的升级,随着软件和硬件等多方面的升级,必将促使平行线“用实力让教育情怀落地”。

二、发展机遇

平行线的发展正处于飞速上升期,2017年平行线迎来了A轮融资近亿元,正式开启了上市的道路。快速的发展意味着更多的机会和更广的平台,在这个过程中很多优秀青年经过企业的培养和自己的奋斗担负起了组长、项目负责人甚至校长的职责;快速的发展更意味着对优秀人才的渴求,只要你有想法,有拼劲,这里就是你实现人生价值的舞台!

三、招聘岗位

招聘岗位

(1)中小学理科教师

(2)学科竞赛教练

应聘条件

(1) 中小学理科教师

1、2019届本科及以上毕业生,专业不限,有教师资格证优先;

2、具备较强的逻辑思维能力,热爱教育行业,有教育梦想;

3、踏实肯干;

4、普通话标准,表达流利。

2 学科竞赛教练

1、高中数学联赛一等奖,高中物理、化学竞赛一等奖;

2、2019届本科及以上毕业生,专业不限;

3、具备较强的逻辑思维能力,热爱教育行业,有教育梦想。

薪资福利:

中小学理科教师10w-30w/年

学科竞赛教练 :30w-50w/年

1.险一金:

养老保险医疗保险失业保险工伤保险生育保险住房公积金,商业保险。

2.员工福利:

带薪年假、年终奖、节假日礼品、教师节活动、免费旅游、年度体检、子女免费入学等。

3.薪资调整:

每年3次课时费调薪机会。

四、发展方向

1、专业通道:初级→中级→高级→资深

2、管理通道:专员→主管→经理→总监→高级总监→副总裁→总裁

3、教师通道:D级→C级→B级→A级→A+级→S级→上不封顶

工作地点:郑州、西安、合肥、洛阳、安阳、新乡、许昌、商丘、焦作、平顶山、南阳、开封等地区。

五、联系我们

投递邮箱:xiaozhao@zzpxx.com

联系电话:18569966553(婷婷老师)15538109839(田田老师)

          13298183582(董甜老师)

公司官网:www.zzpxx.com 

公司地址:郑州市二七区航海路与连云路交叉口正商城航海广场B座

信息来源:长安大学就业处

相关资讯

14

2019.03

绵阳市教体局检查组莅临我校进行食品安全检查

3月14日下午,绵阳市教体局检查组组长胥执东带队一行5人莅临我校进行食品安全卫生检查。副校长袁勋对检查组一行的到来表示欢迎,后勤服务中心、办公室、保卫处相关负责人陪同检查。检查组通过听取汇报、查阅台账、实地检查对我校食品安全进行了检查,对我校食堂从业人员健康管理情况,食品安全管理制度落实情况,食品及原料采购、加工制作规范情况,餐饮具清洗消毒以及食品加工、贮...

13

2019.03

校长蒲果泉带队对学校食品安全进行全面检查

为营造安全放心的饮食环境,切实保障学校师生饮食安全,3月13日,校长蒲果泉,副校长钟成、马常松,党委副书记黄琳、管勇,副校长黄庆分别带队组成三个检查组,对学校食堂、超市、小卖部等地的食品安全进行了全面大检查。图1蒲果泉带队检查食堂存储仓库图2蒲果泉带队检查食堂卫生环境图3蒲果泉带队查看学生就餐情况图4马常松带队检查饮品店图5黄琳带队检查食堂卫生环境图6 黄庆带队检查食堂卫生环境图7管勇带队检查超市包装食品...

02

2019.01

副校长袁勋一行赴甘孜县调研我校对口扶贫工作

为认真贯彻落实省委省政府、省委教育工委、省教育厅关于定点扶贫工作的统一部署和要求,检查督导学校2018年定点帮扶甘孜县工作完成情况,并对接和商讨2019年帮扶工作项目,12月20日,副校长兼扶贫工作办公室主任袁勋等一行2人赴甘孜县来马镇地格村开展扶贫慰问工作,并与地格村村民举行扶贫工作座谈会。来马镇镇长向巴呷绒、来马镇党委副书记夏茂、来马镇地格村第一书记生龙启珍、我校驻村干部刘强、我校质量管理与保障处贾...

14

2018.12

西南财经大学天府学院定点扶贫工作2018年度总结

今年以来,学校认真贯彻落实省委省政府、省教育厅脱贫攻坚安排部署,对口帮扶甘孜州甘孜县。根据甘孜县委县政府统筹安排,学校定点帮扶甘孜县来马镇地格村。在开展帮扶过程中,始终以习近平总书记来川视察脱贫攻坚重要指示和打好精准脱贫攻坚战座谈会议精神为引领,全面落实省委省政府和省教育厅对口帮扶政策,坚持“输血造血帮扶并重”“用情、用心、用力”帮扶,本着“统筹规划...

图说天府
最新资讯