当前位置: 首页 >> 毕业就业 >> 招聘信息 >> 正文

华泰证券股份有限公司2019校园招聘

发布时间:2018-11-09

华泰证券股份有限公司

“畅想未来  扬帆华泰”

十城百校  千人投顾

——2019年分支机构校园招聘

 

 

【招聘对象】

2019年应届毕业生(全日制本科及以上学历)

经济金融、营销管理、理工类专业

 

招聘岗位】

各分支机构投资顾问助理

 

招聘地区

覆盖全国30个省市自治区,工作城市包括北京、上海、深圳、广州、南京、杭州、成都等城市,具体招聘地区请在【校园招聘】栏目下查看各分公司招聘岗位!

 

【岗位描述

1、开展财富管理业务,协助投资顾问服务高净值客户,通过市场研究、客户需求分析、业务方案设计等工作,为高净值客户提供投资咨询建议、资产配置方案,实现客户资产的保值增值;

2、开展机构业务,依托公司全业务链体系服务机构客户及专业投资者,提供综合金融服务和专业化解决方案。

 

职业发展与保障

1、领先的职级晋升机制

2、优厚的薪酬待遇水平

3、完善的福利保障体系

4、完备的专业培训课程                           

 

【招聘流程】

◆网申(2018年11月8日至2018年11月30日)

◆笔试(2018年12月初)

◆面试(2018年12月中旬)

◆实习考察(2019年1月)

◆录用(2019年2月)

*各环节时间若有调整,请以华泰证券官网更新信息为准。

请登录网址:job.htsc.com.cn,在[校园招聘]项目下查看职位、进行网申

网申截止时间:2018年11月30日24:00

 

 

 

校园宣讲会行程

高校

城市

日期

开始时间

地点

西南财经大学

成都

11月9日

18:30

学生活动中心  视频厅  

中南财经政法大学

武汉

11月12日

18:30

文潭楼一楼招聘厅

西安交通大学

西安

11月14日

16:10

中3-3310

东北财经大学

大连

11月16日

18:00

梅园A

中央财经大学

北京

11月19日

18:30

主教报告厅114

上海财经大学

上海

11月21日

18:30

大学生活动中心A301  

 

【公司简介】

华泰证券股份有限公司是一家中国领先的综合性证券集团,具有庞大的客户基础、领先的互联网平台和敏捷协同的全业务链体系,致力成为兼具本土优势和全球视野的一流综合金融集团。

公司于1991年5月开业。2010年2月26日,公司A股在上海证券交易所挂牌上市交易,股票代码601688。2015年6月1日,公司H股在香港联合交易所挂牌上市交易,股票代码6886。在27年的发展历程中,公司抓住了中国资本市场及证券业变革创新的历史机遇,实现了快速成长,主要财务指标和业务指标均位居国内证券行业前列。

公司拥有全资子公司华泰证券(上海)资产管理有限公司、华泰国际金融控股有限公司、华泰紫金投资有限责任公司、华泰创新投资有限公司;控股子公司华泰联合证券有限责任公司、华泰期货有限公司、江苏股权交易中心有限责任公司;参股南方基金管理有限公司、华泰柏瑞基金管理有限公司、江苏银行股份有限公司、金浦产业投资基金管理有限公司等。2016年,公司收购美国TAMP(统包资产管理平台)行业的AssetMark公司,国际化发展布局迈出关键一步。

相关资讯

02

2019.01

西南财经大学天府学院2018届毕业生就业质量报告

为进一步做好大学生就业创业工作,促进人才培养,建立建全毕业生就业状况反馈机制,回应社会关切,按照教育部、四川省教育厅统一工作部署,现将《西南财经大学天府学院2018届毕业生就业质量报告》予以公布。就业指导中心2018年12月31

02

2019.01

副校长袁勋一行赴甘孜县调研我校对口扶贫工作

为认真贯彻落实省委省政府、省委教育工委、省教育厅关于定点扶贫工作的统一部署和要求,检查督导学校2018年定点帮扶甘孜县工作完成情况,并对接和商讨2019年帮扶工作项目,12月20日,副校长兼扶贫工作办公室主任袁勋等一行2人赴甘孜县来马镇地格村开展扶贫慰问工作,并与地格村村民举行扶贫工作座谈会。来马镇镇长向巴呷绒、来马镇党委副书记夏茂、来马镇地格村第一书记生龙启珍、我校驻村干部刘强、我校质量管理与保障处贾...

14

2018.12

西南财经大学天府学院定点扶贫工作2018年度总结

今年以来,学校认真贯彻落实省委省政府、省教育厅脱贫攻坚安排部署,对口帮扶甘孜州甘孜县。根据甘孜县委县政府统筹安排,学校定点帮扶甘孜县来马镇地格村。在开展帮扶过程中,始终以习近平总书记来川视察脱贫攻坚重要指示和打好精准脱贫攻坚战座谈会议精神为引领,全面落实省委省政府和省教育厅对口帮扶政策,坚持“输血造血帮扶并重”“用情、用心、用力”帮扶,本着“统筹规划...

图说天府
最新资讯